X



z世代っていうほどクズ人間の集まりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:06:19.41ID:ca6cWFb30
昔の方が凶悪犯多いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:16.99ID:7iCt/d3h0
現代で尚知能が低い連中が多い傾向にあるってのが問題だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:26.27ID:QqH/P++k0
昔の方がヤバいことやってる奴は多かったな
ネット社会のせいでアホが表面化してるだけにすぎない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:18.18ID:0hNAYJKs0
倫理観が昔の中国人に近い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:43.20ID:DY4G2A0d0
ぶっちゃけ学生なんでバカの1つや2つやるやろ
それがたまたまネットに上がったってだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:36.03ID:ca6cWFb30
>>4
どゆことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:55.72ID:HKx5aWE1d
昔の世代の方が凶悪犯罪多かったと言うより
今の世代は凶悪犯罪する度胸ない奴がちゃちい犯罪しまくってるってイメージやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:14.98ID:sDnDAMwi0
昔の世代に今のsnsあったほうがヤバいだろうな
醤油ペロペロとかどうでもよくなるくらいには犯罪自慢が横行してると思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:30.01ID:QqH/P++k0
>>8
ホンコレ
ワイのパッパは真面目な人なんだけど、それでも若い頃は線路に1円玉置いて遊んでたって言ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:06.17ID:HKx5aWE1d
>>9
お前のパッパ屑すぎて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:31.77ID:/alzAKNnr
>>9
お前の父親まともじゃねぇぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:14.20ID:qLco1c2z0
氷河期世代がちゃんとした子育てしないでほったらかして放任主義してるからクズが生まれたんやで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:22:25.76ID:/alzAKNnr
>>12
過保護な親よりずっといいよ
全部自己責任なんやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:04.35ID:Cx23cYf30
自分の不出来を他人のせいにしてもお前が頑張らないと現実は変わらないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:25.90ID:PaGTeHGd0
社会を破壊した老害世代が氷河期やZ世代を叩いてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:24.06ID:zKSGzYMc0
ネットで事件を知る機会が増えたからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:06.19ID:sxuzUGWM0
Zって言うても割と幅広いからな
幼少期からスマホがあったかどうかじゃないか
ガキのころからスマホで育ったスマホ世代こそがゴミクズなんやと思うで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:13.30ID:U6jsiOFqr
昔やったら学校の窓全部割ってみたwwwwとかバイク盗んでみたwwwとかでクソ炎上してたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況