X



今のビデオの主流ってDVDなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:59.93ID:vIpIlMLG0
つい最近までBlu-rayだと思ってたけど他の人の話聞いてると持ってない人が多いみたいで驚いた
まだDVDが多い感じなのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:37.57ID:IT3Jsd5p0
ブルレいまいち流行ってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:12.18ID:G69iyTha0
もう物理媒体自体主流じゃないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:16.79ID:9F+q4jOsr
ブルーレイやろって思ったけどps4以外ブルーレイ再生出来る機器持ってなかったわ
ゲームやらん人ならDVDなんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:23.64ID:rjt7NIhDa
めっちゃ好きな映画はブルーレイ買ってるで
スリーフレーバーコルネット3本セットとアマデウスと毎年ツールドフランスはブルーレイにしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:13.74ID:zzNAJz2Md
売上から見てもどー考えてもブルーレイやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:31.89ID:JxVKO/yqa
カーオーディオもパナソニックのブルーレイ対応以外のものはほぼDVDのみ対応やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:39.40ID:fTXVCeZC0
ps3もブルーレイだっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:04:37.20ID:rjt7NIhDa
ブルーレイに負けたやつあったよななんやっけあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況