X



例のパンをめぐり対応苦慮、デマや陰謀論も拡散...提携企業は法的措置を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:24:01.26ID:TJKeVFUh0
らしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:09.54ID:Pc5yEENx0
自分らが余計なことしたくせに被害者面してるの草
もう二度と買わんから別にええけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:58.76ID:TJKeVFUh0
ここで早々にそんなカード切ったら余計火に油注いで燃え広がるだけやん
鎮火待てば良かったのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:50.75ID:pdrj+oNOd
片親パンのこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:32.28ID:WyQy/zDCp
イッチ終わったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:33.03ID:7EOc7CJHa
NG回避ウザ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:37.43ID:TJKeVFUh0
>>5
嫌儲覗いたらモメンの方がヤバいで
と思ったけどワイもモメンやったわ😱
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:02.74ID:ACaddxrC0
そりゃ法的措置取らんとマズイやろ
Twitterと5ch見てれば分かる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:21.29ID:xH9l73FX0
PASCOに対して言ってない限りはセーフやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:40.48ID:TJKeVFUh0
>>8
でもそんな自信あったなら堂々としてりゃ良かったのに
これでますます昆虫食は嫌われるな
やり方ヘタクソか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:33.34ID:MnWZg5rup
>>10
法的措置とることと堂々とすることは矛盾せんやろ
0012風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:07.56ID:kjKgiOiW0
トドメさした感あるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:24.86ID:TJKeVFUh0
>>11
典型的なスラップ訴訟やん
実際そう言われてるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:52.62ID:MnWZg5rup
>>13
誰が言っとるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:20.20ID:JDRVcuKS0
ぶっちゃけどうでも良いんやが
なんでそんな燃えてるんやこの件
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:16.17ID:TJKeVFUh0
>>14
ネットの意見ほとんどそうだよ😓
スラップ訴訟って言われてTwitterやらヤフコメやら嫌儲ニュー速では散々バッシングされて話題になってるけど
「ネットの意見wwwww」とか言うのはナシな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:56.70ID:E+PEx1Bg0
ヤマザキ以外信じない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:04.57ID:9F+q4jOsr
例のパンてなんや片親パンか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:02.38ID:TJKeVFUh0
そもそも苦情きたらすみません販売中止にしましたで済む話だろ
ただでさえ例の社長が例の元総理と親友だった事が話題になってるのに
国家権力で無理矢理脅して黙らせるようなことを臭わせたらそうなるだろうよ
いろいろステマやっても思ってた反応じゃなかったから焦ったのかなんなのか知らんけど
あんな大企業がたかが昆虫パンここまで必死になって火消ししまわる理由が分からん
日本人すぐ忘れるし謝罪だけしてほっとけば風化するだろうに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:13.86ID:MnWZg5rup
>>16
自分で答え出してて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:48.81ID:ByzZisZB0
>>20
あーあ😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:21.02ID:TJKeVFUh0
>>21
いや、じゃあそれに対抗するソースを出してみてよ
実際大規模に叩かれてるのは事実な訳だけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:30.14ID:7iCt/d3h0
知的障碍者が集まって雑談してて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:12.75ID:7AvQ4jCi0
金出す国もおかしいやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:08.44ID:SF5hxCCO0
>>15
いつもの国のやる事には何でも反対する声だけ大きいガイジに目を付けられた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:47.35ID:TJKeVFUh0
>>26
そら国民は国のする事に口出さな自身の生活に直結する死活問題やろ
統一教会とかまさにその典型やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況