X



未だに有線イヤホン使ってる奴なんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:37:04.52ID:ac3i1cvL0
きもいからやめた方がええで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:41:54.38ID:T2ngFnLO0
貧乏なんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:44:22.92ID:iZ8wwJKg0
家では有線イヤホン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:45:54.45ID:QkbDb4nZ0
無線イヤホンてなそんなにいいんか
遅延とかないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:47:11.35ID:fFjbBQMKd
そもそも外で音楽聴いてたら車に轢かれるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:14.29ID:2Jug3sb2M
未だにとかあるか?別もんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:56.69ID:rnOzmGSId
無線は家でしか使わない
外は有線
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:56:19.94ID:4hXbGnJ60
有線ヘッドホンンホつこてるワイの立場はどないやねん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:57:13.77ID:rnOzmGSId
音楽聞くのは家事してる時か移動中だけだでなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:03:50.14ID:7jpbvXrt0
殆ど車で移動するから今更無線買ってもなってなるよね
家じゃあんなの使うわけないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:07:03.47ID:YYJOH6O70
なんかなんG民って小学生みたいな流行りの気にしかたするよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:10:26.26ID:95CM+jf20
RS threeまじでいい
ハイブリッドばっかり使ってたの後悔したよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:15:18.02ID:EFz/0dq70
fpsする時は許してや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:17:37.65ID:mVziTaY70
PC使う時しかイヤホンしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況