X



ゴールデンカムイとかいうガチのマジでちゃんと実写化してほしいけどまぁ無理やろなって漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:28:09.91ID:slQsfIns0
まぁ無理やろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:28:44.66ID:slQsfIns0
例によってコスプレ大会に終始すると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:19.03ID:u08NTaANM
金タマが入れ替わるとか羆とやっちゃうとこも原作に忠実に実写化するなら100回見に行くわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:59.17ID:slQsfIns0
ちゃんと実写化するのなら三部作どころか六部やってほしいくらいやけど
まぁ無理やろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:35:44.03ID:rTvUV3xP0
羆がクソCG
いつもの邦画メンバー
何故かアシリパと杉元のキスシーンがある

こんなもんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:36:26.78ID:slQsfIns0
アシリパさんに子役使うと撮影中に成長しそうで無理やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:07.90ID:u+ir/ZPt0
言うほどしてほしいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:37.45ID:bWxAthYh0
山崎賢人出るんやろ?
杉元より宇佐美のが似合うよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:59.05ID:3M0P0Pbb0
ハシカンがアシㇼパさん役定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:32.90ID:kkOxygV70
竹中直人あたりは出演sるだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:46:33.34ID:slQsfIns0
キャスティングちゃんとしてる間にアシリパ役が老けるから無理そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:18.33ID:AKoEXzqY0
俳優が全員全くマッチョじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:05:25.98ID:slQsfIns0
>>12
この難点もあったな
自称マッチョのクソガリで埋め尽くされそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:05:31.66ID:ktqoHDf20
作者映画好きだから実写に期待してもいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況