X



性行為について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:04:44.26ID:IlvHno0y0
高校生とか大学生は避妊できる確率が100パーじゃないのに性行為をしてるのか?万が一妊娠したらどうするんだろ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:38.15ID:IlvHno0y0
今は中学生もやってるんかな?最近は妙に若い子も大人びてるというかそういうイメージがある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:07:40.97ID:9hTLKSCDH
コンドームの失敗率4%って嘘だよな
彼女と100回以上やってるけど妊娠させたことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:08:19.19ID:0XUJ2Mqma
>>3
あっ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:09:04.22ID:uybJWfxl0
わい中3やけどトッモとか普通に彼女とヤッテル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:09:14.30ID:IlvHno0y0
まあ間違った使い方をしてっていうパターンもその確率の中に入ってるらしいし、物理的に破れん限りは大丈夫やとは思うが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:35.55ID:HsvpXfCB0
でも実際に大学生になって彼女できるとやらないという選択肢が婚前交渉したくないって強い意志があるか、宗教とかの問題か、家柄ぐらいしかないからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況