ソープ行く時毎回60分なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:52:34.46ID:rOEd8aQ1d
ケチやと思われてるかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:36.41ID:rOEd8aQ1d
2回戦できるほど元気ないから100分とか入っても雑談になりそうなんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:00:07.83ID:rOEd8aQ1d
精力剤飲めばええんかな🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:09:56.50ID:iyybFuWj0
わちは2回めで来たことないけどいつも130分
時間が短いと焦ってたたなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:10:54.26ID:c6ySDEbH0
年間風俗100回以上行ったワイ参上やで
60分はケチでもなんでもないから気にすんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:39.94ID:rOEd8aQ1d
>>5
そういうタイプもおるんやな
ワイはチンコはすぐ勃つタイプなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:09.15ID:rOEd8aQ1d
>>5
頼もしいな
60分ちょうどええよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:41.14ID:rOEd8aQ1d
>>8
安価ミス
>>6
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:59.89ID:c6ySDEbH0
>>8
60分ちょうどええな長ければ良いとか思ってる人もいるみたいやけど時間余ったり持て余すだけやからな、まあ会話したいなら良いんだろうけど
ちなワイは45分とか50分でも入るで
ソープやなかったらピンサロとかなら30分でも入るで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:17:59.00ID:c6ySDEbH0
>>10
ピンサロで30分は普通やったわw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:22:26.82ID:rOEd8aQ1d
>>10
ワイは若い女の体触って挿入できれば満足なタイプやからベッドだけで充分なんよな
前に100分くらいで入ったけど1回戦しかできなくてほぼ雑談やったからロングは無駄なんよ
ワイコミュ障やから会話もなくてええしショートコースが最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況