X



【悲報】ワイ友達できない大生、相談乗ってもらってたらなんかスレなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:38.48ID:01mz0QpV0
スレ立て初心者なんですけどどういう仕組みですか、これ。いっぱい返信もらってたから悲しい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:10.01ID:em8ahY/10
1時間経つとスレは無くなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:00.27ID:7zsd34sqa
俺も今日初めて嫌儲からきたから仕組みがよくわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:17.19ID:SE35DDhda
>>3
モメンは自分でスレ立てんもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:19.56ID:01mz0QpV0
>>2
対処法とかないですか?あと、またスレ立てようとしたら「よそでやって下さい」って冷たいこと言われたからjaneってやつ使ってやってます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:59.27ID:CKUff27v0
まあ次からはもっと積極的に行けな
一緒に帰ることはできたんだからあともう一歩だ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:52.14ID:01mz0QpV0
皆さんは気軽に連絡を取り合ったり遊びに行ったりする友達ってどうやってできましたか?何かアドバイスなどありませんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:16.34ID:8VpNH6av0
あったらこんなとこいねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:59:05.91ID:LoHbCw4ta
高校までやったら意識せんでも出席番号とか席近い奴と知らん間に仲良くなれること多いんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:01:06.66ID:SE35DDhda
>>5
余所でやってくださいはブラウザ変えたりするしかないな
どうしても書き込みたいならroninっていうサブスクサービス加入すると規制外せる🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:37.95ID:aDAdxWj60
なんでも実況Gの方が人多くていいですよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:05:45.26ID:01mz0QpV0
>>10
一応一回生のときに勇気ひねり出して後ろのひとに話しかけて一緒に食堂行くくらいの関係にはなったんですけど気軽に連絡とったりできる関係ではないです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:11:49.20ID:8VpNH6av0
なんGはやめとけ
知恵袋とかのがいいよ
それか専門板
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:00.57ID:LoHbCw4ta
>>14
その勇気出せるならあとは運やろな
研究室とかサークルとかみたいな頻繁に顔合わせる範囲で積極的に動いたら行けると思うで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:24:24.91ID:O1Zi9gmfM
コツは自分から頻繁に誘うこと
大学入ってからの方が友達できるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況