X



消極的な友人がリア充してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:51.43ID:djTF685U0
大学生の友人はバイトしててそこの同級生の女の子2人とずっとLINEしてる。俺と友人は高校まで女関係がゼロやったのに羨ましい。挙げ句の果てに「初めて女の子とカラオケで一日中おった」って報告してきて最初は良かったやんってなってたけど家に帰って急に辛くなった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:10.56ID:djTF685U0
こんな恋愛に焦ったのは初めてや、「彼女欲しい」って言ってるやつは嘘やと思ってたけど、なんか気持ちわかるわ、焦るよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:38.38ID:djTF685U0
出会いとか色々教えてくれ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:41.21ID:8Kh3eGg/0
スレタイ見るにイッチはその友達を見下してるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:31.65ID:djTF685U0
>>4正直、恋愛に関してはそうかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:38.68ID:jVwaDZoKH
ホモやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:42.16ID:8Kh3eGg/0
それでイッチは何が分からんのや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:59.40ID:djTF685U0
>>7誰でもいいから付き合いたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:53.74ID:6OsmAnb7M
23歳童貞だけど質問あるか?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:01.67ID:djTF685U0
どうやって女の子とのLINEを始めるかマジで教えてくれ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:03.76ID:8Kh3eGg/0
>>8
ほならね、LINEで良いから気さくにこっちから話題降って話し続けられる女の子っておるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:16.65ID:djTF685U0
>>11理系大学生かつサークルもほぼ行ってないんでなんでいないっす
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:09.42ID:8Kh3eGg/0
>>12
狭いコミュニティではなんともならんやろ
バイト先とかもおらんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:18.07ID:djTF685U0
塾講以外のバイト始めるべきかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:31.78ID:Eq5Vwl2Ka
誰でもいいからという発想は止めとけ。とりあえず付き合うっていうのは後々後悔する。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:35:27.38ID:djTF685U0
>>15今まで無かったんで一回くらい経験したいって思っちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:00.31ID:djTF685U0
高校生まで勉強と部活しか考えなくて良かったから大学生って辛いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:01.73ID:PzJEhOCF0
イケメンなんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:30.50ID:djTF685U0
>>18言われたことないし、チー牛みたいな顔です
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:13.64ID:PzJEhOCF0
>>19
イケメンやなくても女の子一日中カラオケできるんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:08.96ID:djTF685U0
>>20自分の顔と思ってしまった笑
友人はコンタクトデビューしていて今時の大学生みたいな感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:17.55ID:djTF685U0
友人に感化されて自分も髪セットとか服とか最近おしゃれしたいなーって思ってきたから刺激与えてくれてありがたい。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:22.63ID:djTF685U0
大学生での女友達ってほんまどう作るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況