X



なんJ、爆サイ、ガルチャン、ヤフコメ 一番やばいのはどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:33.67ID:N+L7beNh0
どこかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:12.20ID:g6kFCJ9Cd
爆サイやな
平気でフルネーム書いて罵倒してたりするやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:21.85ID:AJn9yqpGd
ヤフコメ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:48.10ID:TQRCLg69p
最近はJも猛追しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:00.54ID:/nh4tv5c0
ヤフコメは検閲入るようになって格が落ちた
爆サイが頭一つ抜けてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:38.18ID:yx6em8jdd
>>2
ハセカラ産み出したJの方が”上”やないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:36.75ID:N+L7beNh0
>>5
確かにヤフコメはちょっと落ち着いたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:54.36ID:2NON6wXb0
>>4
Gも含めて同率最下位やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:21.59ID:w7Ps7l/ld
>>6
ハセカラレベルの誹謗が常日頃書き込まれてるのが爆サイやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:45.28ID:UL/I5rqZ0
ヤフコメは落ち着いたとはいえあの有様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:35.12ID:2NON6wXb0
>>9
ハセカラは中盤からハッキングと犯罪予告が日常茶飯事になってもうたから
誹謗中傷だけやとまだハセカラのが上ちゃうん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:00.43ID:x441bHQ6a
今一番やばいのはYouTubeのコメ欄や
地獄やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:38.03ID:F/3AlzrSa
ヤフコメはおんなじ奴がずっとおんなじこと言ってるだけや
人も少ないし言うほどヤバない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:48.17ID:w7Ps7l/ld
>>11
犯罪予告は日常茶飯事やで爆サイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:17.48ID:N+L7beNh0
>>12
あそこは気持ち悪いのが多い印象やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:32.02ID:2NON6wXb0
>>14
あーほならハッキングもあればトントンか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:36.10ID:yx6em8jdd
というかネット上の大規模コミュニティでまともな所逆にあるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:11.11ID:nKNYFRYP0
ぶっちゃけ今って悪い意味で均等よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:30.01ID:N+L7beNh0
民度で言うたらヤフコメか爆サイなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況