X



少し前に、マンションの住人にピンポン押されまくってるってスレ立てした者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:42.06ID:zm+e4+1q0
36回目のピンポンで遂にワイが折れて開けてやったわ
あいつほんま死んで欲しいわ
36回もピンポンするとかバケモンやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:04.61ID:EvTKN9ME0
なんやったん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:10.29ID:zm+e4+1q0
インターホンの履歴40件しか保管できないのに36件こいつで埋まったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:18.14ID:DO1VT+EE0
こわよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:47.96ID:zm+e4+1q0
>>2
マンションのオートロック締め出し
色んな住民にピンポンするガイジ
誰も助けないのでワイが救ってやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:58.40ID:EvTKN9ME0
>>6
なるほど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:18.06ID:JH547u/ma
本当に住人かわからんのに入れたらダメやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:15.93ID:zm+e4+1q0
>>8
こいつ前も締め出しされててピンポンしてた
顔覚えとる
またこいつかよ...と思って放置してたけど36回もやられたらさすがにキツかった

通報も考えたけど恨み買ってトラブルあったら嫌やしね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:05.40ID:5GeuiQPs0
ガイジ相手にしたら次も同じことやればいけるやろ!って味しめるだろ
相手にするなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:08.82ID:+LlDhYQC0
>>8
これ怖いんごね
茶髪のにいちゃんに締め出されちゃったてへってされてワイが入るとき入れてあげたけど
何も事件が起きませんようにって祈ってたわ
なおワイも一回やらかした模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:11.63ID:zm+e4+1q0
>>8
ちな前回も開けてやったのはワイや
その時は住人か確証なかったけどワイアホだったから普通に開けてしまったわ

その後特に何も起こらなかったから、住民で間違いないやろね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:11.65ID:6P1qgnvZ0
オートロックはこれがあるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:27.61ID:H+NcQmHEa
それお前のプロフィールに書き込まれてるで
何回何号室の誰々はどんな見た目で、どうしたらドアを開けるって。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:40.44ID:zm+e4+1q0
>>11
そうよな...最初に開けてやったのがダメだったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:43.35ID:oYkYJPTO0
また締め出し食らったらイッチにピンポン連打やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:12.04ID:zm+e4+1q0
>>15
気持ち悪いンゴ
金貯めて引越しするンゴ...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:47.87ID:zm+e4+1q0
>>17
早く引越ししたい
そしてワイがいなくなった後誰も開けてくれずに、こいつに絶望を味わってほしいンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:33.60ID:A1/E8AJTr
なら良かった?のかなマジで一瞬怖くなったぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:41.63ID:56bIJi0b0
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:22.65ID:zm+e4+1q0
>>20
心配してくれてサンガツやで
君もこれからの人生、オートロックには気をつけてほしいやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:02.77ID:+LlDhYQC0
>>19
なんかちょっとだけ追放もの感ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:17.50ID:5ZIaeU9O0
エントランスのオートロックは突破できてもどうやって部屋に入るんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:38.89ID:RPtg+8tzp
ストーカーか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:38.93ID:fbK7bOng0
折れてて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:08.20ID:zm+e4+1q0
>>24
部屋は普通の鍵やねん
マンションの玄関だけオートロックやねん

部屋の鍵開けっ放しで出たんやろね、だからマンションの玄関通れれば部屋はそのまま入れる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:19.95ID:/nh4tv5c0
クソウザくて草
ワイやったら怒鳴り散らしてるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:24.04ID:zm+e4+1q0
>>27
今度同じことあったら通報するンゴ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:22.05ID:+LlDhYQC0
インターホンの音量調整できないん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:49.91ID:QBGmqa350
36回もウーバーで同じ奴来たんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:58.64ID:6VHaVDCE0
>>30
ピンポンの電源きればええやん
雄とならなくなるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:40.25ID:zm+e4+1q0
>>31
>>33
考えたこと無かった!!試してみるわ
サンガツ😘❤❤
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:12.15ID:eKXQVrVcr
①管理人に相談
②インターホン切っとく(普段は人来るときだけオン)
③開けた瞬間全裸でフォー!!で撃退

これのどれか選べ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:34.23ID:jVwaDZoKH
イッチに惚れてるんやで
今夜はしっかりと浣腸して直腸洗浄しとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています