X



工事現場のおっさんに車破壊されたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:47.86ID:w2GGAU9Ad
キレてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:32.36ID:w2GGAU9Ad
山道を車運転してて対向車来たから端によったんやが、溝にハマってもうたんや
んで丁度工事現場やったからおっさんが勝手に集まってきて無理矢理車押し出したからサスペンションのオイル漏れたんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:19.93ID:w2GGAU9Ad
えぐ過ぎやろこれ
どうなっとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:36.14ID:jPlmCtuUp
以外今日の昼飯

唐揚げ定食
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:32.02ID:w2GGAU9Ad
>>4
以外ってなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:18.19ID:w2GGAU9Ad
力かけて押し出したらアカンやろ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:29.75ID:5yojIU950
アフィ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:12.23ID:QA6CD8Nhd
山道の工事現場付近で事故ったんか
すげえ確率やな(すっとぼけ)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:09.72ID:w2GGAU9Ad
>>8
どういう事や?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:09.19ID:w2GGAU9Ad
その時は気付かんかったが、帰ってからディーラーに持っていったらオイル漏れとったんや
修理代5000円やぞコラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:37.84ID:gBmk+IEI0
5000で済んだならまだ+じゃないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:44.31ID:OCeOsWGTr
それが万が一ホンマだとしてなんでここで喚いてんの?
そういうのは工事中の施工会社か友人にでも話したら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:53.16ID:AD/tsMvHa
ただの単独事故
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:08.18ID:w2GGAU9Ad
>>11
マイナスやろ😱
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:18.74ID:q/7Iao8X0
>>2
溝にはまったときにオイル漏れしたんやろ
とりあえずお前の下手さをうらめ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:48.74ID:w2GGAU9Ad
>>12
この話のどこに嘘だと思う要素があるのか知りたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:42.80ID:w2GGAU9Ad
>>13
溝にハマった事まではそうかもしれんが、オイル漏れはちゃうやろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:31.97ID:w2GGAU9Ad
>>15
いや押し出された時にゴリッってデカい音がした😠
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:58.56ID:5yojIU950
>>12
アフィだから無理や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:14.71ID:dx9HiRYSF
アフィ
警察アフィよばアフィないのがアフィ悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:41.36ID:w2GGAU9Ad
なんなら対向車側は余裕あったのに寄りきれて無いのも原因やろ
思い出したら腹たってきたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:53.41ID:AD/tsMvHa
いや、ただの単独事故
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:45.12ID:w2GGAU9Ad
>>22
言うてより切れてない対向車も悪いやろこれは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:47.01ID:ntBx539q0
>>2
自分のミスを助けてもらっといてこれだもんなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:35.42ID:qH4ffTL/d
寄りきれてなかったなら先行かせればよかったやんけ

ぶつけられても相手が悪いんやから修理費請求すればいいし

1人で事故って助けてもらったのに文句言うとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:44.25ID:s7WL6yeU0
5000円ペイペイするからクソスレたてるのやめれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:20.81ID:Ldm6hzuGM
だったら触るなって言えば良かっただろ
どう慰めて欲しいんだ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:34.54ID:AD/tsMvHa
1人で反省するだけのただの単独事故
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:44.95ID:w2GGAU9Ad
>>25
今度から相手に寄らせるわ
こっちが損するだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:09.17ID:w2GGAU9Ad
>>26
マジでくれ
ただでさえ金ないのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:53.21ID:GE6xPMtf0
JAF呼んだ会員でも結局それぐらい取られるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:09.12ID:w2GGAU9Ad
>>27
いやまさか無理矢理押し出すとは思わんやろ
ボンネットに手形めっちゃ付いたし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:46.69ID:ZzvSJ7irM
>>10
安すぎやろ
まるごと交換じゃないんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:03.44ID:w2GGAU9Ad
>>31
そう考えたらギリセーフやな…
これがもっと高い部品やったら終わってたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:15.24ID:5yojIU950
ボンネットうpしてみ
アフィだからできないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:16.04ID:w2GGAU9Ad
>>33
詳しくは分からんが、サスペンションのオイル漏れてたんで部品変えときますねって言われて5000円やったわ
確かオイルパンとか言ってた気がする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:37.17ID:w2GGAU9Ad
>>35
わざわざ写真撮ってないやろ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:40.05ID:v6Em65KRd
ガイジが運転するなよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:12.13ID:PcOq46cua
なんだアフィか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:35.95ID:GE6xPMtf0
交換部分は修理明細見ればわかるやろ
渡されてないとかやったらカモられてるわ草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:34.20ID:w2GGAU9Ad
>>40
事故の1週間後に丁度車検やったからそん時に車検と一緒に見てもらったんや
せやから車検の明細に書いてあるはずやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:06.22ID:HEA2Y/k/0
助けて貰ったんだろ?5000円で済んでよかったやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:26.55ID:w2GGAU9Ad
>>38
は?
お前のがガイジやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:08.69ID:S3cR4zU/0
5000円で溝から出してもらえたらラッキーやろ、下手くそ野郎が
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:16.24ID:YmaAkNFap
>>41
1週間オイル垂れ流しかよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:47.30ID:w2GGAU9Ad
>>42
まぁすぐ脱出出来たからまだ良かったわ
5000円やからギリ許せるかどうかのラインやな
万超えてたら絶対切れてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:21.18ID:w2GGAU9Ad
>>44
は?
ワイは運転上手いが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:21.08ID:w2GGAU9Ad
>>45
そうやぞ
その状態で100kmは走っとる
エンジンオイルなのかサスペンションのオイルなのか知らんけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:37.76ID:GE6xPMtf0
車検まで車乗っててタイヤの位置わかってないとか嘘やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:06.18ID:5yojIU950
>>37
アフィフィのフィ❕
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:28.53ID:GE6xPMtf0
帰ってからディーラーに持っていった話どこ行ったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:15.90ID:KN8tNBmHa
ないないずくしやん
いったい何があるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:41.08ID:w2GGAU9Ad
>>49
は?
キモ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:36.05ID:w2GGAU9Ad
>>51
帰ってからってのはその現場を去ってからディーラーに車検に持ってったって事を省略して言っただけや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:15.18ID:+sjHmvSv0
その場で言えない腰抜けチキンww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:19.54ID:w2GGAU9Ad
>>53
何が言いたいんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:07.12ID:w2GGAU9Ad
>>56
スレ読んでからレスしろよマヌケw
その場ですぐに部品壊れたのが分かるか?
煽りたいだけのバカやねw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:31.67ID:D4Lzd8JfM
スレタイ草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:49.08ID:Jb4yZZ/C0
>>2
それお前のせいやん
カイジ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:14.53ID:Jb4yZZ/C0
何なんコイツな糖質なん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:19.67ID:p+a81yhRa
工事現場に施工会社の連絡先くらいあるだろうからそこに連絡入れろよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:48.28ID:5yojIU950
お前は作り話嘘つきのバカやん🤭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:16.38ID:2iCPBNZ10
オイルパンて普通のエンジンオイルやないか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:18.72ID:Jb4yZZ/C0
何でこんなきっしよい奴がおるんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:12.43ID:w2GGAU9Ad
>>62
仮に連絡したとして工事現場のおっさんが破壊した可能性は限りなく高くても決定的な証拠がないし、どうにもならんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:05.38ID:03cXwmnM0
諦めろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:21.87ID:w2GGAU9Ad
>>63
嘘という根拠が無いのに嘘認定ってのがウケるな
証拠が欲しいんなら夜またスレ建てるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:22.51ID:CqvVUeYB0
5000ならマシ定期 
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:56.33ID:w2GGAU9Ad
>>64
そうなんか?
サスペンション付近にオイルパンがあったって事なんかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:16.98ID:w2GGAU9Ad
>>67
金は諦めてはいる😔
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:51.19ID:w2GGAU9Ad
>>69
そう思うしかないわ…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:52.60ID:TTerXdFf0
5000円でレッカー救出してもらったと思えばええやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:53.54ID:quWDJQn1p
溝にハマるくらいの車両感覚しか持ってないからそうなるんだよゴミwwwwwww普通はハマらねえよwwww
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:34.94ID:VjvbsG8Oa
これで事故車か😰
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:04.37ID:w2GGAU9Ad
スレ荒らしたいだけの奴らワラワラやんけ!
とりあえず逆張りすればウケると思ってるガキ多いからな最近
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:11.45ID:YdfH+XWa0
おっさんいなかったらもっと金かかってるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:22.75ID:2iCPBNZ10
>>70
サスのオイル漏れは5000円じゃ済まんしサスに付いてるのはリザーバータンクや
そんでオイルパン新品に変えたのか穴埋めたのか知らんが工賃安すぎる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:48.38ID:w2GGAU9Ad
>>79
はえー、そうなんや
多分オイルパン新品交換やな
車検でやったから工賃は車検代と一体ってことで5000なんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況