X



風呂場でおしっこしてる奴、悪いことは言わん。マジでやめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:18:25.90ID:OK+bfoHt0
取り返しのつかないことになるぞ、絶対に後悔する
マジでやめておいたほうがいい
0002相沢聖人
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:16.33ID:2CsYZ3m6a
なにがあったんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:01.85ID:ieqBbFazr
>>2
条件反射でスーパー銭湯とかで無意識に尿道が開いて流れてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:30.02ID:IhISk8zH0
反射で漏らすようになる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:32.64ID:bKqdOfje0
床屋で漏らしたことある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:33.55ID:5yojIU950
ワイそれで闘病生活や
0007相沢聖人
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:50.67ID:2CsYZ3m6a
>>3
ヒェッ
0008相沢聖人
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:41.88ID:2CsYZ3m6a
>>4
そんなことがあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:02.44ID:AGoI9sPn0
床屋いかんし
子供のころからセルフバリカンでボーズや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:03.56ID:B4WDP/iJd
怪文書定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:11.79ID:tZe3B3o80
まだセーフやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:34.29ID:+2p1Gloa0
勿論自分の家ではやらんけど風呂屋行ったら必ずやるわ
てか金払ってるのにトイレ行く時間も勿体ないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:36.50ID:6rgzn/wea
ゆうて銭湯でも風呂の中でしょんべんすればいいだけだしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:28:41.12ID:kj5bQw1a0
>>12
俺もそれ絶対やるわ
ていうかそれがやりたくて銭湯行くようなもん
0015相沢聖人
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:58.10ID:2CsYZ3m6a
これからはトイレ行ってから風呂行くわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:35:20.87ID:buxqjCVs0
とか言うけどさ
実際に自分や知り合いで床屋とかで漏らした経験あるやついんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:38:33.76ID:UFTZXBoRM
これやってたら認知症でボケたときにシャワーの音に似たような雨音とかでも漏らすようになるらしいな
本当かは知らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:40.63ID:+2p1Gloa0
>>17
それはガチだろうけど認知症にならなければ良いだけの話
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:45.81ID:EzolMBlH0
>>1
ワイ毎日しとる
どうしよ...
0020相沢聖人
垢版 |
2023/03/01(水) 08:40:42.33ID:2CsYZ3m6a
>>19
これから気をつけようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:41:04.88ID:rcoH5DvMd
風呂場でおしっこの方がコスピええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:41:30.63ID:EzolMBlH0
>>12
風呂の中でやらんかぎりセーフやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:42:48.21ID:+2p1Gloa0
>>23
認知症は普段から脳トレしてれば絶対にならないぞ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:19.95ID:iL/KM7zn0
>>24
毎日やるから絶対に認知症にならない脳トレ教えてくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:05.81ID:o4D9py8gd
戦犯タモリやろ
テレビで堂々とやってる言ってた気がするわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:16.01ID:29nb8WRia
>>26
レイトン教授や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:48.80ID:gK/LcBac0
床屋で漏らしそうになったことあるあるやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています