X



漫画の設定思い付いたんやが絵とか一切書けないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:09.66ID:HWm4v2tI0
主人公は趣味の魚釣りの途中で化物が人を襲ってる姿を見かける。その場で精霊的な奴が現れて力をもらい戦う。だがその精霊が化物の王で主人公を食うために化物と戦わせて熟成させていた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:40.53ID:1AxHSieN0
小説書けば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:50.60ID:F4rHqLMO0
なろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:57.18ID:HWm4v2tI0
>>2
ワイ理系の国立Fランでコミュ障やがやってみるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:04.39ID:w1Ww7DyW0
面白くないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:58.67ID:3kkBPa4m0
君の頭の中ではすごく魅力的な設定かもしれんが他人に伝えきれない時点でこの話はおしまいやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:34.26ID:1AxHSieN0
本気でやりたいなら別に下手なままでもいいから描いて投稿とかすればいいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:48.49ID:9IcV9Ons0
絵と漫画で必要な能力は違う
漫画はストーリーやコマ割りなどの構成力の方が重要
作画担当は別に付ければいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:51.00ID:8AnUXAoVa
たかが人間1人ごときを熟成させるために同胞を殺させるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:05.59ID:6P1qgnvZ0
なんか典型的なダメな話って感じがするな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:37.48ID:g3x/iRHYd
何一つ面白くない
絵が描けないなら画力で売るのも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況