X



劉禅「そろそろワイも寿命やなぁ~せやっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:28.77ID:WJ3S1P5j0
劉禅「跡継ぎは次男やなくて、可愛がっとる六男にするわ!!」

元蜀家臣「何でわざわざ後継者争いの種撒くんや、ホンマにいい加減にしろよお前」

劉禅「……次男にします」

元蜀家臣「もう跡継ぎの事に関しては一切言及すんな」

劉禅「…あっ、はい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:58.40ID:WJ3S1P5j0
劉禅の息子達「キャハハ!!酒ぇ!!女ぁ!!」

元蜀家臣「お前ら父親がアレやからそんな風に育つのは仕方ないけど、仮にも仮にも先帝(劉禅あえて無視)の血を引いてるんやで…?」

劉禅の息子達「…………」

元蜀家臣「先帝劉備玄徳様のお血を引いとんやで…?」ポロポロ

劉禅の息子達「…真面目になります」

やっぱ劉禅ゴミやろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:05.27ID:Uc2Y1AFfa
でも生き残れたんやからええやん
中途半端に有能なら粛清されて終わりやからな😄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:49.16ID:WJ3S1P5j0
>>3
異民族に血族皆殺しにされて滅んだけどな
降伏して20年くらい先延ばしにしただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況