X



30代ってなんのブランド身につけるのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:48.54ID:TGGkdxpI0
マルジェラは大学生っていわれた😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:13.26ID:WMvvJc9fC
ユニクロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:28.84ID:+PsesNDO0
いい歳こいておしゃれすんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:29.52ID:TGGkdxpI0
>>2
もう愛用してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:50.76ID:uf5tzUAe0
逆にプーマに帰ってきたわ。ブランドなんてどうでもいいわ
服はただの布だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:53.94ID:TGGkdxpI0
>>3
いい年こいてダサい方が嫌やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:24.38ID:KUrr+OeF0
イオン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:33.34ID:TGGkdxpI0
香水はマルジェラ使ってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:48.39ID:uoiCc/YJ0
フィールドコア
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:52.77ID:+PsesNDO0
>>6
ジジババがどんなにオシャレしててもジジババなのと同じでおっさんおばさんが何着ててもおっさんおばさんなのよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:43.18ID:TGGkdxpI0
>>10
いやダセェオッサンとかっこいいオッサンいるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:01.16ID:EytUZMVMp
アルファタウリ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:07.58ID:hv8pfa09d
無印
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:10.47ID:Tn6Dlre40
ユニクロ着て時計とか靴とか小物だけこだわってたらええやろ
靴とスーツはブランドとかよりオーダーしてるほうがよっぽどイケてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:13.27ID:TGGkdxpI0
>>14
すまんそういう話がしたかった
小物系は30代何がええんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:40.51ID:VvrnEqC70
取り戻す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:59.08ID:z3ZXYAjA0
すまんさっきのものやけど、30代って特に後半とかやともうファッションのセンスやなくてステータスでイキり始める年やろうからハイブラ系でいいと思うんやけど🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:15.87ID:z3ZXYAjA0
アクセサリーに限っての話な
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:31.96ID:oCdbYZbu0
Supreme
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:23.35ID:TGGkdxpI0
>>18
ハイブラって例えばなんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:21.93ID:In9vqHrgM
ミキハウス一択
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:38.34ID:ktsrZFD60
ロレックス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:00.79ID:z3ZXYAjA0
香水もフエギアとかサンタマリアノヴェッラとかせいぜいジョーマローンとか使っとけや🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:05.47ID:TGGkdxpI0
というかマルジェラってハイブラでは無いのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:02.24ID:z3ZXYAjA0
>>20
銀座や表参道の一等地にデカい店舗構えてるような店や🤔
アクセサリー系ならブルガリとかカルティエ、エルメスとか

他にもブランドに変に拘りたくなきゃアンティーク系とかもええと思うけど🤔 マルジェラみたいなスカした20代ブランドでおしゃれ気取ってたらあかんで🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:38.84ID:FKoQDmuq0
LOUISVUITTON
VERSACE
喜平
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:48.03ID:VvrnEqC70
聞くことはないんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:40.14ID:sQUXf3H80
>>25
今その辺探してみてるけどどれもこれも主張激しくて苦手や
もっとシンプルなデザインでおすすめあるけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況