X



脈アリ脈なし判定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:02.92ID:PG1mvgCP0
無しやな
好感度高めたい時はなんでもええから頼み事して手伝ってもらって感謝するとええぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:08.85ID:KopYnJVva
脈あり判定士~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:27.86ID:PdmX/sP20
みんなに文章長い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:24.13ID:y8RF8r1F0
ぴ──────────
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:30.30ID:KopYnJVva
>>2
無しか
返事くれるのはなんでやと思う?

>>4
みんなに?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:30.09ID:KopYnJVva
>>5
あっ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:30.42ID:PdmX/sP20
>>6
>>1だけにながいのか
みんなに長いのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:46.46ID:KopYnJVva
>>8
知らん マチアプやからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:55.11ID:9sUHsSIp0
話題そらしてはっきりとは返事しないようにしてるように見える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:25.08ID:PdmX/sP20
>>9
なし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:38.75ID:PG1mvgCP0
>>6
煽り抜きに社交辞令や
みんながみんな匿名掲示板みたいな姿勢でチャットしとらんのよ向こうに人がいるから無下にしてないだけ
返事くれるから脈あるってのは優しくされただけで勘違いするのと本質的に同じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:46.05ID:KopYnJVva
>>10
ワイもそう思う
会話はしたいけど、会いたくないってか?
会話もしたくないならブロックするか無視するよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:07.76ID:xFDrZLgk0
なし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:14.61ID:KopYnJVva
>>11
はい

>>12
せやか
返事しないのが相手のためか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:41.79ID:ah38LKLka
これだけじゃわからん。他には無いの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:42.15ID:KopYnJVva
>>14
知ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:30.86ID:E+xNhsaQa
別に無しではない
けどお前なんか自信なさそうな文体だね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:08.28ID:PdmX/sP20
マッチングアプリってモテやん人しかおらんから
性格に難があるか、美人じゃないかと、
美人すぎるか、恋愛以外か、鈍感かのどれかやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:39.32ID:PG1mvgCP0
>>15
なんというか「これ好きなんだよね~」「わかる~」を延々と続けるので満足するならええと思うよ
Twitterでいいねをもらうのと同じでお前が「いいね」を献上する感じやな
「じゃあ今度一緒にこれ見ようよ」みたいな流れにしたいなら向こうは迷惑なだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:28.31ID:0f3VIMZHa
>>16
あるけど、、見せたくはない

1回会ったけどLINE交換すらせずに別れた人なんよ
話おもろくてめっちゃ笑ってたけど、メッセ送ったら返ってくるみたいなそんな感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:25.59ID:PdmX/sP20
なんJ民にメッセージ任せろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:40.15ID:S/dCyWOOr
無しなのに執着してんの惨めすぎんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:59.00ID:raCtoq6z0
文章長すぎきっしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:29.74ID:Ax5vZj8U0
ご臨終です
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:24.95ID:0f3VIMZHa
>>20
1回は普通に会ってくれたんやけどな
2回目はないっちゅーことか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:35.72ID:xCP9uygda
普通にホテル誘えばよくね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:49.38ID:ah38LKLka
見せたくないとか言われたらこっちも判断できんぞ。
今もやり取りは続いてるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:52.39ID:PG1mvgCP0
まあ「迷惑だろうから」とかを脈無いだろうから」でもうチャットするのやめとこって思うメンタルならそもそもマチアプで会えんけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:52.87ID:0f3VIMZHa
>>24
いや普通やろ
国語苦手民かよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:59.04ID:82uzt4raM
無しよりな気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:22.88ID:PG1mvgCP0
>>26
一回会ってこれならなおさらやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:34.32ID:PdmX/sP20
>>30
長いわ
もういいからなんJ民にメッセージ任せろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:45.67ID:0f3VIMZHa
>>28
これが最新や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:10.34ID:xgAG3K6Na
直接顔合わせてこんな素っ気ないならマジで優しいだけの人やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:54.63ID:raCtoq6z0
>>30
国語苦手とか関係ないんやけど
文章長いと相手に負担になる事も分からんガイジやんきっしょ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:07.55ID:0f3VIMZHa
>>35
せやな…分かってた
相手のためにも返信はせんでおく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:40.48ID:S/dCyWOOr
相手に気使われて勘違いしてる陰キャってまじで哀れすぎん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:17.71ID:0f3VIMZHa
>>36
たった2,3文で長いと思うようなのは国語苦手民やろ草
Twitterすら読めんで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:19.39ID:PdmX/sP20
>>39
長い文章を何回も送ってくるんは流石に嫌やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:45.29ID:gXx8RcS+0
こんなヒエヒエなのに気付かんのってアスペなん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:38.86ID:lzKsZKwh0
LINEの文章て書きたい内容の3割くらいに書くようにしてるわ
相手によって違うけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:47.25ID:ah38LKLka
そうか、判断してくれと言われても情報が少な過ぎるのだよ。

やり取り始めてどの位なのか?1度会ってその後もやり取り続いてるな可能性は無くはない。
普通、1度会って嫌なら反応悪くなるかメッセも返ってこない。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:41.40ID:0f3VIMZHa
正直1枚目の画像まではヒエヒエかどうか判断つかなかったんやけど、2枚目送られてきたときには流石に察したで

せやけど、なんのためにメッセ送ってくれてるのかが分からんのよ
これも優しさなんか?1回会っただけの相手にそこまでするんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:07.41ID:0f3VIMZHa
ワイのメッセージが女友達に共有されてるとかが1番納得できる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:25.92ID:S/dCyWOOr
>>39
効いてて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:38.91ID:+eZRMCZ0p
ですです!とかその媚びた文体キショいからやめた方がええで
砕けた感じ出したいのかもしれんけど弱々しいだけや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:15.16ID:raCtoq6z0
>>42
まじでそれな
書きたい事10割書くガイジやんなこいつ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:21.23ID:PdmX/sP20
>>1にメッセージ選びセンスが絶望的やからメッセージみんなで考えようぜwwww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:21.71ID:ZyCeGBLUd
>>44
1回目会った時は何して過ごしたんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:27.08ID:PG1mvgCP0
>>39
いや長い
やり取りする隙を与えないから1対1のチャットのそれじゃない
「ブルージャイアントって映画知ってる?」
だけでいい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:40.48ID:0f3VIMZHa
マチアプのメッセとLINEを一緒にせんでほしいんやが
一対一でポンポン返信来るならええけど、時間かかるんやから長くなるのも仕方ないやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:52.78ID:PG1mvgCP0
声優の名前出されたんならネットで調べずに「誰それ?」「映画に出てる声優、〇〇の声とかやってる」「へー声優で選ぶんですか?」でいい
まだ相手が声優で選んでるともわからんのに「声優で選ぶ世界知らなくて~笑」とか会話が閉じがちや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:03.92ID:raCtoq6z0
>>39
国語苦手民とかブーメランすぎやけど
しかも2、3文やないやん5、6文やん
自分で書いた文章も読めないんか?非モテ陰キャチー牛はよww
ですです!とか言う意味わからん文章もキモすぎるんやわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:57.94ID:PdmX/sP20
>>52
メッセージを受け取る側は変わらんが?
しかもここでも文章長い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:01.82ID:3dJj/HVWa
いやマチアプでポンポンやり取りできない時点で終わっとるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:09.61ID:0f3VIMZHa
>>53
映画を声優で選ぶは前話したんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:22.76ID:raCtoq6z0
絶対こいつ低学歴の非モテ陰キャガイジやん
国語苦手民はてめえだよゴミカス
相手の事考えられない時点で終わってるわきっしょ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:31.19ID:PdmX/sP20
とりあえず文章短く簡潔に
これができやんだら嫌われる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:47.48ID:0f3VIMZHa
>>54
マジレスすまんが、どう数えても5,6文はないで😌
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:08.94ID:S/dCyWOOr
まじで今まで女に相手にされて来なかったんやろな惨めやね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:11.01ID:S/dCyWOOr
>>60
あるやん盲目なんか?改行までしてるやん
焼却炉飛び込んで死ねやガイジ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:46.79ID:dhYxlhByd
>>54
17 :風吹けば名無し[]:2023/02/28(火) 22:41:34.29 ID:S/dCyWOOr >>1 文章長すぎきっしょキモメンチー牛やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:48.16ID:0f3VIMZHa
>>62
ひょっとして1文節のことを1文と数える民族か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:52.46ID:S/dCyWOOr
>>60
効いてて草
マジレスになってないで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:55.69ID:PG1mvgCP0
>>57
そうなんか
ただ間宮と岡山もズレとるやろ
推測で間宮に思い入れあるんですか?の前に注目してる声優どれか聞いたほうがええで
何よりも「映画か気になってて→今度よければどうですか?」は繋がらん
「映画気になってて」→「私も気になる」→「今度どうですか」や
まずその気にもさせてないし目的が先行しすぎて会話になっとらん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:24.18ID:lzKsZKwh0
相手がそういうの好きなのか知らんけど、丁寧語がちょっとなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:26.27ID:0f3VIMZHa
>>66
勉強なるわ
後半の文章はその通りや
とりあえず、会う約束したいが先行しとる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:29.62ID:raCtoq6z0
>>64
ダメだこいつ
だからモテないんやでそれが多いんやで
キモい民族やね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:45.39ID:5FSIUIga0
こういうのって即アタックが基本やで今からでも付き合えるか本人に聞け
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:27.98ID:PdmX/sP20
ち◯この写真送ったらどうや?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:15.31ID:KYYZwCsaa
「でも、声で選ぶ文化知らない世界すぎる」→「どうして声で選ぶの?」→「〇〇だから」
わかる

「でも、声で選ぶ文化知らない世界すぎる」→(あっ!間宮って奴が気に入ってるんかな?)→「間宮に思い入れある感じですか~?笑」
会話しようよ笑
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:16.30ID:S/dCyWOOr
>>69
勉強になるわじゃねえよ
ですです!とか言ってるブサメンオジサンw死んどけゴミカス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:53.35ID:2Gbv0/ew0
読んで無いけど脈無し
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:18.72ID:0f3VIMZHa
>>70
やっぱり国語苦手民やんか…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:56.04ID:0f3VIMZHa
ワイの会話スキルが向上しとる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:15.77ID:0f3VIMZHa
>>73
その会話は前したんや…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:56.24ID:PG1mvgCP0
>>77
せっかく1対1で話しとるんやから推測しとらんで聞けばええのにな
当たっててても最悪よ
情報が足らんからお互い補い合って自分を知ってもらったり相手を知るのに
そこのフェーズがカットされるだけ会話なんてそんなもんなのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:58.91ID:ah38LKLka
つうか会った時にLINE聞かんかったのは何故や?未だにマチアプでやり取りしてるんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:48.83ID:PdmX/sP20
夜中にメッセージ大量に送って電話してあげて
喜ぶよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:19.31ID:0f3VIMZHa
ペアーズやってるやつに聞きたいんやけど、メッセージがポンポン返ってくることあるか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:22.26ID:PdmX/sP20
とりま証拠見せてくれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:02.25ID:0f3VIMZHa
返信来ないから1回あたりの文章長くなってまうし、悪循環や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:06.81ID:PdmX/sP20
>>84
関係ないところにレスしてしまった忘れて
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:14.07ID:+eZRMCZ0p
>>79
それなら尚更最初から発展ない会話になっとるし、わざわざ知らない世界すぎるとか言わんで流石詳しいですね笑くらいでええんやない?
相手からしても自分の趣味を知らん言われていい気せんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:06.17ID:0f3VIMZHa
>>87
流石や、ええフレーズやな
今度使わせてもらうわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:40.36ID:PG1mvgCP0
>>79
「声優が気に入ってるから声優で映画選ぶのかな?」ってのは推測やなくて前に聞いたことなんか?
それとも間宮が気に入ってるって話を前にしたんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:29.17ID:PdmX/sP20
ち◯こUPしろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:30.18ID:0f3VIMZHa
>>89
せや
「声優で興味持って見たけど、めっちゃ良い映画だった」みたいなね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:50.66ID:0f3VIMZHa
>>89
前者や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:35.15ID:SFsr/Ut90
向こうから毎日LINEくるの脈アリ?🫣
ちなワイはホビットやからないと思ってる🤫
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:41.01ID:PdmX/sP20
このスレの勢い終わったか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:02.71ID:82uzt4raM
なんで間宮をピンポイントで聞いたの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:04.76ID:82uzt4raM
なんで間宮をピンポイントで聞いたの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:38.41ID:PG1mvgCP0
>>91
じゃあ今回の注目声優聞けばよかったやん
好きな声優やったらなんで好きなのかも相手も語りやすいし
なんで間宮がどうのこう言い始めたんや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:44.23ID:0f3VIMZHa
>>95,97
一人だけ苗字で呼んでたら興味あるんかなって思ったんや
ワイは会話のステップを飛び越えて深読みするから文章が長くなってまうんやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:30.07ID:PG1mvgCP0
>>98
うん
深読みする必要がないしな
向こうだっていきなり「間宮が好きなの?」とか言われても困るやろ
当たってても「なんでわかったんですか?」「間宮だけ苗字だったから」とかちょっと引くわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:17.63ID:0f3VIMZHa
>>99
せやな
言語化できてスッキリしたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:08.13ID:82uzt4raM
軽い感じでええんやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:14.51ID:BoSUAlj+a
相手が何か好きなのかを知ることそのものには意味はないんよ
そのプロセスが大事なわけでね

プロフィール欄でも好きなもの書いたりとかするやん
でもそれを知って「ハイおしまい」じゃなくてなんで好きなのか~とか聞くわけやん
それを深読みして(〇〇だから△△好きなんやろな)「△△好きなの?」ってのはなかなかね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:00.12ID:raCtoq6z0
>>101
出来てないやんガイジきっしょ
焼却炉飛び込んで死ねや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:12.99ID:0f3VIMZHa
>>104
まだいて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:47.15ID:S/dCyWOOr
こいつ日本語不自由な重度知的障害者で草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:52.80ID:0f3VIMZHa
今日の恥を捨ててまた明日は別のIDで生きるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況