X



布団営業ワイ「はぁはぁ…なんとか今月も親と親戚に営業かけてノルマ達成したぞ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:54.55ID:l7UVkWVo0
敵1「無駄な努力ご苦労さんw俺は今月のはじめに早々に達成して遊んでたはw」

敵2「老人ホームに営業かけたら定期的に売上上がったはw」

敵3「お前もう少し要領よくやれよ。入社8年目で身内相手にしか売上ないってどうなってんだ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:42.57ID:kcH3dwwnp
ヒント貰ってんのに活かせない無能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:03.95ID:wPyxRckT0
毎年ふとん身内にしか営業できないのは悲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:35.23ID:kkA+n4DYa
布団営業って楽しいか?
まだ金融商品売ってた方がええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:58.56ID:l7UVkWVo0
全員死ね
それか布団買え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:02.61ID:xjQKx5K10
虚業では?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:39.58ID:wPyxRckT0
かわいそうやほんまに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:19.80ID:LIbG0it/r
老人ホームはええやん
絶対布団必要やし、腐る程施設あるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:28.59ID:l7UVkWVo0
実家に布団が大量にあって、帰省したらパッパが掛け布団3枚かけて贅沢に寝てて草生えた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:30.77ID:VzMdkAbF0
お前も老人ホームに営業かければええやん
アホみたいにあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:01.93ID:0aQ2y8Bu0
ジャパネットに売り込めよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:21.73ID:O7ZV+ZXX0
布団営業とか令和のこの時代に存在するんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:53.64ID:rk5Eic980
>>3
スレタイ見ろ毎月やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況