X



アンジャッシュ渡部、美味いものを紹介してもコイツ多目的トイレでヤってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:41.95ID:srV1z0Wp0
ってなってしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:27.56ID:btOTKX+m0
別にええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:55.39ID:Sm+gag70d
誰もが通る道やろ
おっさんになってもやってるのはあいつくらいやろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:19:20.39ID:yMfBx/Ie0
セックス出来る多目的トイレを紹介したらいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:32.91ID:FxQjlDLs0
ってなるから許す許さん以前に需要が無くなって終わったんやろ
芸人だけやってりゃ大したダメージにならんかったやろけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:51.30ID:Mk0agvQTM
多目的トイレのレビュー動画出せ
1人でその場に立ってプレイの再現付きで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:31.93ID:bHjLsqjL0
B子の暴露

・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE

・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令

・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う

・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた

・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要

・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む

・便器に射精するのが定番
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:32.96ID:+xbsdLrb0
便所とグルメの相性が悪すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:54.84ID:aHPVtS0J0
声優なんてフェラした口でアフレコしとるんやぞ
間接的NTRや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:24:03.54ID:EVFkCXRR0
兼近の10倍まし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:52.98ID:YDMu5WzC0
多目的トイレでいただく女は絶品でした!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:19.87ID:Mk0agvQTM
男としてはこれ以上ないほど優秀なんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:05.24ID:kX7BQHAsd
こいつトイレ行ってきますっていうときも気まずくなるとか言ってたな 草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況