X



【悲報】🇮🇳インド、マジで終わるwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:14.60ID:leVDB5d5a
毎年2,000万人くらい人口が増えてるから
若者が職にあり就けず失業者だらけな模様

インド工科大はじめガチ上位大学以外には就職の機会はないから色んな国に出稼ぎ労働者として送り込んでるけどまだまだ増え続けてるみたい

中国と比べても国土面積、経済規模ともに圧倒的に下回ってるのに中国よりも人口が多いからマジで地獄や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:24.54ID:leVDB5d5a
どうすんのこれ😰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:56.62ID:leVDB5d5a
人余り過ぎて社会が無茶苦茶になってるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:43.24ID:leVDB5d5a
どんどん棄民政策やってるっぽいけどそれでも人口の伸びの方が上回って追いつかないらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:10.74ID:4ETyDjRE0
逆に中国は毎年800万人減ってくそうだ
大阪府民ごっそり消える量
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:29.86ID:/4rDhSFj0
どっかの人口減少の著しい国「せや」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:43.31ID:zUjaJP/w0
生命力高いから大丈夫だよ
ってか優秀な人は外にでるからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:01.18ID:nh8Ymlkh0
インド人って美女多いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:24.21ID:zUjaJP/w0
>>9
イケメンはマジで多い
あとアソコでかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:28.99ID:hVtk68Apa
>>9
肌の色がね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:32.71ID:EVFkCXRR0
インドに安息の地はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:42.12ID:HwliLDF9d
>>1
出稼ぎってよく言うけどこういうの就労ビザ下りるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:00.87ID:leVDB5d5a
やばいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:02.62ID:4ETyDjRE0
>>9
でも基本スキルがSランクのワキガ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:45.09ID:qDqPOb7e0
一億人ぐらいインド人日本に受け入れたら両方winwinちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:54.51ID:zUjaJP/w0
>>15
これはガチやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:03.88ID:lC+5BJoA0
>>16
割とマジでそう思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:41.87ID:lC+5BJoA0
映画と英語をインドから習った方がええと思うよこっちは社会保険制度とか教えてさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:59.49ID:zUjaJP/w0
>>16
アイツら働かないぞ?
言い訳ばっかりするし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:17.48ID:4ETyDjRE0
>>16
確かに
インドに日本語学校作ったら良い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:25.14ID:EVFkCXRR0
>>16
国名もインドに改名しなあかんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:32.89ID:7yZU7R740
日本に来てくれ(切実)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:36.96ID:lC+5BJoA0
>>20
なんとか働きそうな人だけ呼ぶのは無理なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:24.12ID:zUjaJP/w0
>>24
基本英語は喋れるから普通は給与の高い英語圏に行く
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:21.66ID:aEVi98+9a
肌色と背の低さがネックやな
ビジュアルが見劣りする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:46.25ID:4KfGrX5r0
>>5
豊かじゃないと人口増えるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:10.66ID:6S4ZAdOxd
インド人母数多いし英語喋れるから優秀な奴は結構大企業のトップにいるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:48.32ID:zUjaJP/w0
>>27
湯船とかないからね
基本外人は臭いよ

日本人は口臭が酷いって言われるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:30.39ID:zUjaJP/w0
>>29
インド工科大が優秀すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:35.97ID:rJ6szdMUr
FGOのインド異聞帯の神性を集めたアルジュナみたいに無駄を無くすユガを繰り返すのもありやと思った
あのアルジュナはインド内なら異聞帯最強なんやないかな
北欧の終末の巨人王スルトくらいやないかしら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:52.35ID:yhSBBQ430
博士以上の外国人は簡単に永住権取れるように日本も制度改正したな。
でも博士以上の年収が少なすぎて博士課程取ると生涯年収マイナスなるという…
そっちを変えるべきなのに…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:55.01ID:Wvpu8Suy0
ナートゥナトゥナトゥナトゥナトゥナトゥナトゥナートゥー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:20.66ID:4ETyDjRE0
>>28
あの国の男児比率が異常なんだよ
今年生まれた子が20年もすれば子を作り始める
つまりこの先20年の人口予測はできる
その上で毎年800万以上減るのが確実なの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:27.20ID:gzCahuWO0
未だに実質的な身分制度がある差別主義者だからなあいつら
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:48.45ID:jR73ZPOa0
インド人は英語できるから
日本に出稼ぎけーへんな
ドゥジョれない👳🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:39.32ID:48NPSSN/x
人口が多い割にスポーツが弱いのはなぜ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:02.28ID:o2JNTcdg0
味のあるワキガ
うなぎの煙の悪臭バージョン
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:30.26ID:mK5LoB3O0
>>16
写真取るのは好きらしいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:17.46ID:ZDVyw4uXa
インド旅行とかレイプ願望ある奴しか行かない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:35.26ID:8FZyBLFl0
RRRが面白すぎてインドの株が爆上がりした
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:44.51ID:Qxnw10VX0
>>38
スポーツ出来る人が皆クリケットに行く
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:57.09ID:zUjaJP/w0
>>38
デブが多い。スポーツをやるのは貧民って文化がある。
空気汚くて肺を悪くする。
瞬発系が苦手。パワー系は割と得意
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:40.54ID:F+ZhX3txa
インドの治安はガチでやばい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:36.43ID:zUjaJP/w0
>>45
言うほどじゃない。男なら普通に生活できる
女の人はちょい危ないかも
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:42.85ID:JWIJte9ep
ワイ社にも1人おったな
多分スーパーエリートなんやろけど臭すぎたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:18.00ID:d393hLUL0
半日国じゃないってだけで中国よりよっぽどやべえ民度の国
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:54.32ID:QKY7bdn+0
インドの独立には日本が関わってるからな
それまではずっとイギリスの植民地だった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:03.21ID:whJi6U0J0
>>45
レイプされて生きたまま焼き殺される
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:08.84ID:9m0nmos20
インドの独裁もやべーけど全然話題になって無いな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:09.86ID:VlVOgoUT0
日本にいるベトナム人がインド人になっちゃうの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:46.67ID:kMqawLcM0
差別主義国家の方がポンポン子供産まれて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:24:18.05ID:q2aYOAX70
アメリカ 日本属州
中国 小日本省
朝鮮半島 半日本県
インド 日本属州
どれがええんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:26.27ID:HIA2AOpW0
インド人だけコオロギ食ってろよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:30:12.64ID:h2Lv5WdGr
中国も人口多いから若者の失業率高いみたいやな
中国の不動産とかの倒産の多さと海外から嫌われて需要が減ってたし、割合として日本の氷河期世代リーマンショック時代より職が減ってるから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:42.20ID:kX7BQHAsd
インド人はコーカソイドやから白人 そら美人多いやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:20.75ID:PcbvyG3K0
>>20
俺たちやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:30.50ID:DVyZhhGcd
>>53
やっぱ男女平等は欠陥システムやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:27.62ID:h2Lv5WdGr
日本は人手不足だから職はあるがインドや中国から大量の人が就職しにきたら日本も職がなくなって失業率高くなるやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:24.27ID:dlbkqUf50
インド人の最上位はアクセンチュアやタタなどのコンサルに就職するけど初任給5~8万らしいな
昇給しても月収2〜40万
やっぱ発展途上国の人たちは安くこき使われるんだなって
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:47.01ID:dlbkqUf50
もしかして日本の新卒就活って世界から見たらヌルゲー?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:08.92ID:mC/LOoMu0
もしかしてインドカレー屋はインドの就職難民なのか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:28.39ID:ngkZpUDX0
他の動物は個体数調整とかされるのに何で人間はされんのやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:10.53ID:lHmAB21v0
最近アメリカ製品のカスタマーサービスにつなぐとほぼ毎回インド人のオペレーターにつながるんだが
インド人に発注するの流行ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況