X



人からどう思われるかをずっと気にしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001OMMC兄貴
垢版 |
2023/02/28(火) 21:26:40.45ID:x5Pyhlv50
時間の無駄すぎだったことに気づき泣いたね
0002OMMC兄貴
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:11.69ID:x5Pyhlv50
まじで小学生か保育園からずっとそうやって生きてた
馬鹿にされないか、とか、モテるか、とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:40.62ID:ktsrZFD60
無駄なだけならいい
損までしたよ。気にしなければ今よりマシだった
0004OMMC兄貴
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:42.32ID:x5Pyhlv50
それが大学院まで続いてた
無事中身のない薄っぺらい人間ができた
0006OMMC兄貴
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:13.24ID:x5Pyhlv50
>>3
それは>>3の話?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:43.86ID:ktsrZFD60
>>6
せや
0008OMMC兄貴
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:03.38ID:x5Pyhlv50
>>7
聞かせてくれ
話を
よければ
0009OMMC兄貴
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:59.14ID:x5Pyhlv50
頭よく思われるか、とか(これはメリットもあったけど)
井の中の蛙だと馬鹿にされるのが怖いから喜びの感情とかあんまり出さないでおこう、とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:31.87ID:ec4enFhF0
何がきっかけでその殻をやぶれたんや?
0011OMMC兄貴
垢版 |
2023/02/28(火) 21:36:38.83ID:x5Pyhlv50
>>10
絵で稼いでたことがあるんだけど、その時期に好きなこと(絵)に夢中になりつつも他人の人気や、自分よりも初心者だけど人気爆発してる人との比較とかに苦しんで色々もがいてたら等身大の自分を肯定できた
のかな
多分
自分でもよくわかってないけど
とりあえず他人を物差しにする癖が割と緩和できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況