X



ゲーム実況で自分でやってみればわかるけどクソめんどくさいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:56.43ID:6dlqFdXu0
一回ベラベラ一人で話しながら
ゲームしてみたんだがクソほどめんどくさかったわ

何より楽しいゲームは黙ってやりたい
ゲーム実況者ってすごいな
俺はゲーム好きだからあんなベラベラ
話しながらできないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:46.88ID:Q517aJiVa
つまりゲーム実況者はゲームが好きではないと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:02.82ID:GlQnkri10
やってみようと思ってやるもんじゃないなくてやってたやつがやってるだけだからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:06.21ID:6dlqFdXu0
>>2
ゲーム好きだけど金になるから
やってるか、ゲーム嫌いだけど金になるならいやいややってるかのどっちかか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:17.42ID:w3ihaGUO0
えー何これ面白そう!実況できんの??
えー何これ面白そう!実況できんの??
えー何これ面白そう!実況できんの??誰か調べといてくんねえ??
新作ゲームの反応がマネタイズできるかどうかしか考えてないやつ最近見たわ
加藤純一ってやつだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況