X



弟と喧嘩した🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:54.37ID:lBE9OJqs0
イライラがおさまらない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:15.31ID:5eG8aLPMa
🖕🤓🖕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:55.09ID:zizHpOlB0
一人暮らしせえや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:04.83ID:lBE9OJqs0
>>2
どっちも左手のチー牛は消えろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:48.23ID:lBE9OJqs0
>>3
高校生やから無理や
弟は中学生
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:51.71ID:J/8TA+ZP0
バカ兄貴🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:35.69ID:4UuaWyYH0
夜はバイトでもしてればええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:42.86ID:lBE9OJqs0
>>6
そんな可愛げないわ
腕切ってきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:47.84ID:v83AkBrc0
ちんぽの大きさ競り負けたのね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:56.64ID:AfZcGErpa
弟と仲直りのチューするんやで👊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:25.02ID:lBE9OJqs0
>>7
なんでワイが避けてやらなあかんねん
晩御飯も作らなあかんのやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:37.16ID:W7guMC290
>>8
!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:51.05ID:lBE9OJqs0
>>9
違うご飯のことで殴ってきて腕切りつけてきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:33.36ID:lBE9OJqs0
>>10
毒まぜたいくらいや
やらんけどほんまオコ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:45.64ID:lBE9OJqs0
>>12
殴って投げて切ってきた
右手
ハッタショか自閉かなんからしいと聞いたこともあるし、違うって言われたこともある
親の言ってることがまずおかしい
どっちや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:02.69ID:JFd0C8H30
アムカするメンヘラ姉貴か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:43.45ID:lBE9OJqs0
>>16
弟🔪→ワイ兄の右手ぐぇー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:52:49.77ID:b1i120o60
イッチが姉だったら喧嘩にならなかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:53:13.81ID:lBE9OJqs0
弟はすぐ泣くしすぐ物なげるし壁も床もたたくしジュースの缶とか散らかすしほんまくそ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:02.24ID:h823vJIj0
イッチ何歳?
どこ住み?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:10.28ID:W7guMC290
中学生なんて十分分別ある年齢やろ
刃物があかんって分からないのはハッタショかなんかかもしれんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:34.57ID:lBE9OJqs0
>>18
今までずっとお兄ちゃんしてやったのに?
姉なら良かったんか?あのクズに?
痛いせいか寒くなってきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:27.85ID:lBE9OJqs0
>>20
高校生とだけ
東北
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:19.03ID:lBE9OJqs0
>>21
やっぱそうよな
頭おかしいんやろなあいつ
今ワイが精神科通ってるんやけど思春期によるふあんでしようっていわれてる
弟は病院行きたがらないし親も連れてく気配がない

でも弟は小学生のころ補助教室?に通ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:34.86ID:blIiBD8kp
兄貴だったら弟に何されても文句言ってんじゃねえよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:56.48ID:lBE9OJqs0
音声のあげ方ってどうやるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:33.79ID:4UuaWyYH0
親可哀想マジで
二人もそんなんとは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:53.87ID:9AzodHOlM
仲悪い兄弟は一生仲悪いままやからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:32.98ID:lBE9OJqs0
>>25
タヒねや
家庭内DVってのもあるんやぞ?タヒね
一人っ子やろどうせお前らはすぐこういうこと言う
羨ましいとか、いいなとか一人っ子最強とか

弟なんていなければええのか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:01:08.62ID:blIiBD8kp
>>29
2人兄弟の弟やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:02:52.96ID:lBE9OJqs0
>>27
弟を産んだからこうなったんちゃう?
弟の意思を尊重して病院連れてこうともせん優しいオッヤだけどそこがオコ

高齢だからストレスかけたくないのに弟がクソ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:20.04ID:QEcBhT5L0
ワイは小さい頃兄貴にハサミで指ちょん切られた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:10.76ID:lBE9OJqs0
>>28
せや
相性がよくない
ワイは1人でやるのが向いてるんや
右手痛いんやけどどうしたらいい
弟まだ床叩いてるしあぁぁあーーー!!!ってずっと叫んでる
気持ち悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:35.29ID:lBE9OJqs0
>>30
あっそタヒね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:47.07ID:2g53Z/Ri0
イッチ女の子?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:03.93ID:lBE9OJqs0
>>32
お前がワイの弟なら良かった
でもそれだけのことをしたんか?兄の恨み買ったやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:33.03ID:lBE9OJqs0
>>35

お前は末っ子やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:12.74ID:4UuaWyYH0
>>33
主人公やん
かっけえ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:07:37.65ID:lBE9OJqs0
>>38
叫んでるの弟
床叩いてるのも弟
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:30.74ID:B6I89LSc0
早いとこ家出た方がええな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:09:55.99ID:lBE9OJqs0
右腕のデコっとした骨の近く


震え止まらんのやがやばい?血はそんなじゃないんだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:42.71ID:odYhAhKX0
男兄弟って仲悪いとほんと悲惨だね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:11.78ID:4UuaWyYH0
>>41
傷の深さは
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:55.34ID:c4SO/htOa
エアガンで撃ってたやつか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:57.00ID:lBE9OJqs0
>>43
わからん
血が腕を伝うくらいや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:13:30.48ID:lBE9OJqs0
>>44
しらんわ兄弟?ひさんやな
やっぱ兄弟はくそ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:50.26ID:blIiBD8kp
とりあえず弟の部屋に行って「俺が全て悪かった、どうか許してくれ」って言ってみたらどうや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:15:50.03ID:lBE9OJqs0
>>42
兄弟はいらないってはっきりわかる
仲悪いってまとめるけど悪いのは弟
ワイは一人っ子だった小さいうちはいい子極まれりやったし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:16:28.49ID:odYhAhKX0
>>48
お兄ちゃんそんなに怒らないで🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:16.34ID:lBE9OJqs0
>>47
弟ってホント
いくつだよ高校生にかける負担とちゃうぞ
なんでこの歳から子守りせなあかんねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:52.69ID:v83AkBrc0
これイッチお姉ちゃんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:10.26ID:W7guMC290
ワイの友達のハッタショ姉も高校生になっても椅子投げつけてたらしいし
一生危険なままだろうから大学行って一人暮らしするのがいいと思うで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:45.41ID:lBE9OJqs0
>>49
弟もお兄ちゃんって呼ぶんだよ
まじむり…止血しよ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:26.20ID:4UuaWyYH0
マジで寝てる間にタマ取られそうでこええな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:35.14ID:lBE9OJqs0
>>51
何してほしいの?声上げればええの?
弟が壁殴ってる後でも上げればええ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:13.71ID:lBE9OJqs0
>>52
弟がいるから上がおかしくなるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:06.95ID:lBE9OJqs0
>>54
キンタマか命と書いてタマと読むのか
弟もそこそこチーや
喋り方もムカつく感じだから友達にも1ヶ月で見限られてる
そんなクズがワイのスペースを犯してきたらって考えるときついわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:22.89ID:4UuaWyYH0
今夜鍵かけて寝たほうがええと思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:05.60ID:lBE9OJqs0
>>58
鍵ない
弟は前からこんなんだからころしはしてこないはずや
まえからこんなんだから
成長しない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:39.82ID:vmPhu5510
キミさっきアニメのセリフで作品当てるって言って外しまくってたやん
なんや弟にマジで負けてたんか😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています