X



ワイより悲惨なヤツおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:00.09ID:PMezEabad
16歳中卒ニート
メンヘラ
精神おかしい
親不孝
兄弟みんな中卒ニート
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:35.64ID:M2r/mDmf0
ホンマに悲惨な奴はネットも出来んやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:51.12ID:dC1Cu/Dq0
へぇ、かわいいじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:55.80ID:v83AkBrc0
地獄定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:29.05ID:M7NnJKJs0
進学するか就職して精神直して親孝行して兄弟たちを進学させるか就職させればええだけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:05.05ID:1BWFDN3Fr
定時制でも通って高卒になったら?

中卒でもアルバイトぐらいできるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:19.20ID:Pp3bgmUM0
メンヘラと精神おかしいって違うのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:24.67ID:1BWFDN3Fr
ごめん言い過ぎた

はいはい、可哀想可哀想
あなたが世界で一番可哀想ですよ

これでいい??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:18.55ID:mK5LoB3O0
腕と足があるだけマシと思え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:36.14ID:1BWFDN3Fr
通信でいいからとりあえず高卒になっておけ
そうすれば何かしら職にはつける

一流企業だの、エリートサラリーマンだの、月50万稼ぐだの、勝ち組にはなれないけど、今の環境から抜けることは出来るぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:20.19ID:mK5LoB3O0
日本やと最悪ナマポ貰って生きていけるけど外国やったら餓死するしかないんやで。恵まれてると思って生活しなよ。ネットもできるんやから。何歳か知らんけど成人したら自分の力で生きていくんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況