X



【悲報】お笑いトリオ四千頭身のYouTube、ガチのマジで取り返しのつかないレベルで逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:10.08ID:Oh63QFwi0
1万回いかないってどうなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:20.27ID:WwsEfDBe0
どうすんのこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:54.34ID:z9cHfKwI0
ゴリ押しやったんかな?おもんなかったもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:37:15.29ID:Qs4iasuj0
サムネからつまんなそうってわかるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:32.82ID:rTOteErS0
こいつらマジでつまらんからな
若手のくせにめっちゃやる気無くて大御所並に斜に構えてふて腐れてるクソ野郎もいるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:35.62ID:WwsEfDBe0
🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:16.64ID:WwsEfDBe0
🥹
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:36.06ID:WFymdErKp
素直に漫才やってりゃ良かったのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:51.97ID:8D0BVAB60
全盛期ので一生分稼げてるんやないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:45.22ID:iunenT6Ra
信者化できなかっただけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:41:02.79ID:ObOy/Xwc0
実力不足
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:41:14.17ID:3i4gIFLH0
テレビ出ずにつべとかSNSだけでやってりゃ編集でボロ出ずに済んでたろうに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:41:18.75ID:WwsEfDBe0
>>12
3等分してスタッフと事務所にも取られるからそこまで稼げないんや😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:31.55ID:y2ZbvaO+0
久しぶりに名前聞いた
テレビには出てるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:37.62ID:1/rW0Wipd
バレずに食べるってめちゃくちゃ水曜日のダウンタウンのパクリやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:12.32ID:3i4gIFLH0
この再生数だと過去動画の伸び入れても収益月10万も無いんじゃないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:30.72ID:rNT/SawM0
女人気高いやつはダメ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:36.78ID:BvQVAEvN0
上から3個目はみてみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:09.72ID:8/x5sKw20
有吉に気に入られてんじゃないの?そうでもないんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:12.83ID:r7cnKw96a
ジャルジャルもキレ落ちてきとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:05.30ID:/8hOYdIc0
有吉だって返り咲いたんだから…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:21.17ID:dTXF1+mxd
顔がガイジ過ぎて無理 マックの広告降りて欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:20.10ID:Ia4TJwuiF
>>22
一度投稿したテーマと同じやつ何回も擦るから見ない動画の方が多くなってきた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:16.65ID:A3k9NJBV0
テレビでも見なくなった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:16.31ID:e2rX1oe70
とにかくおもんない
第7世代はほぼほぼ消えてええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:45.36ID:AS2Gwjmya
むしろなんで人気だったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:37.91ID:tcRwG/nga
やっぱチョコプラよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:59.17ID:GOqo+PLN0
第7世代とかいうパッケージの売り方ももうしなくなったな…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:56.56ID:8D0BVAB60
>>31
あれの何がおもろいかわからんわ😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:33.49ID:IUUD7A2WM
四千頭身は最初マジで芸人じゃなくてYouTuberだと思ってたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:06.87ID:ym9oIyGGd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみ南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:07.57ID:57pLAT1ta
コレで年収6000万やからな
嫉妬や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:47.75ID:vW8d84Tx0
東京03とかいう伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況