X



今の日本の映像作品「このウジ虫野郎!」100年後の日本人「???なぜ急に食べ物を叫んだの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:10.16ID:ukdFFvOVr
100年後の日本史教授「当時ウジ虫はまだ食用に供されておらず、死体やゴミにたかる不潔な虫だと思われており、相手を罵倒する時によく使われていたんです
当時はまだ牛、豚、鶏などを食べていて、今では一般的なウジ虫やコオロギは食べていませんでした」

100年後の日本人「へぇーあんなに賢い動物を殺すなんて当時の人々は動物の権利への意識が無かったんだ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:46.14ID:ukdFFvOVr
100年後はこうなるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:20.30ID:LNFIASySd
その年代になったら虫ケラの権利がどうこうって言い始めるアホが出てそう
イッチみたいなガイジが同じスレ立ててそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:34.45ID:YBkPg7bJd
はだしのゲンの人の肉食ってムチムチに育ったエビ旨そうやったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:38.66ID:5Ubw7LPtM
たった100年でそうなるわけないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:23.72ID:M7NnJKJs0
いやおかしいやろ
馬鹿って言葉があるけど馬肉とか鹿肉は食うやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況