X



もし近所の鳥が鳥インフルエンザに感染したらペットの鳥も殺処分なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:37.98ID:E2m9SUU+0
隠す飼い主出てきてパンデミック起こりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:21.37ID:LZ9cgSyWa
殺処分強制なんてできないんちゃうん?そもそも高確率で死ぬやろし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:09.15ID:E2m9SUU+0
>>2
弱って動物病院に連れ込まれたらそれこそ大惨事になるんちゃうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:00.63ID:E2m9SUU+0
哺乳類にも感染するみたいやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:32.58ID:40D4VZwb0
2〜3人かと思ったら結構な数の人間も死んでるんだな
現状の致死率も高いし怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:09.29ID:+T4sw9cKa
鳥飼ってると
庭にスズメとか結構定期的に
来るようになるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:04.37ID:+J1a6/z70
馬鹿に一応教えとくと、鳥インフルエンザをうつすのは渡り鳥系の鳥だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:27.76ID:E2m9SUU+0
>>7
近所で死んでた野鳥が鳥インフルエンザやったらその周辺の鳥さんも危ないん違うん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:45.36ID:GFmbvrNi0
>>8
お前が死ぬんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:59.53ID:WyIsdj4N0
屋外で鶏とか孔雀でも飼っとるんなら対象やろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況