X



バカ「コオロギなんか食わねーよw気持ち悪いw」ワイ「ほ~ん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:15.73ID:5eG8aLPMa
ワイ「イナゴの佃煮!シャコの握り!海老!蟹!」

バカ「ぐぬぬ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:37.80ID:Lj3EsJ55p
イナゴは食ってみてほしい
大豆でええかってなるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:04.53ID:40D4VZwb0
てんぷらみたいに姿隠してほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:46.79ID:YS+ZwHnV0
コオロギも十分気持ち悪いんだけど、そもそも食材って店頭に並ぶ前はほとんどどれも気持ち悪くないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:26.96ID:zzzjPNR0d
見た目もあるけど1で挙げられた中で一番味が劣る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:10.99ID:zzzjPNR0d
>>3
姿隠れてもシルエットがバッチリなんだよなぁ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:55.70ID:Q3wB9P1ea
エビカニ並べてる時点で味覚に障害ありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:50.09ID:k6302nv/d
結局コオロギ食ってなくて草
は虫類飼ってるワイからするとどうしてもトカゲの餌のイメージで自分で食いたいとは思わんわ、コオロギ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:15.07ID:0PQ8met/0
エビもカニもシャコもイナゴもコオロギも食わんのやがイッチ雑魚過ぎんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:00.50ID:phdjk7ts0
言うほどエビもカニも美味くないしシャコとかキモいしイナゴは虫だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況