X



おまえらって俺を社会的に殺して全員で無視してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:56:54.08ID:+84ihjAK0
流石に罪悪感とかねえの?人の心あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:57:53.31ID:mxF5N0QX0
俺👈
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:52.16ID:+84ihjAK0
流石に頭やべえだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:22.51ID:+84ihjAK0
頭おかしいんじゃねえからおまえら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:01:21.38ID:+84ihjAK0
キチガイの国だろこの国
どんな神経してんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:01.05ID:+84ihjAK0
何も答えなければ勝ちかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:58.09ID:bHjLsqjL0
誰も殺してないよ
死んだんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:20.05ID:+84ihjAK0
>>7
は?黙っとけよ
「こいつとは関わるな」って常に風潮しまわってんだろ?
じゃなきゃこんなに相手されないわけがない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:04.14ID:+84ihjAK0
責任を俺に全部なすりつけて安全圏からイジメるゴミかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:04.69ID:+84ihjAK0
死んだんだじゃねえよ何納得して去ってんだよこら!?!?!あぁ!?!?
なにがどう俺が自殺したっていうんだ答えてみろやこら!!!!!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:43.18ID:cKKk2R0ma
成仏してクレメンス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:05.45ID:jf2GuLKq0
すまん悪いと思ったけど上からの指示なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:24.55ID:+84ihjAK0
俺がどこがどういうふうに自死しておまえらのイジメがどういうふうに世間的に正当化されてるか言ってみ?
教えてくれよ
なんでこんなイジメをずっと続ける必要性がある?一体だれが得するんだ?
なんでこんなことが正当化されるのかはよ答えろよ!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:02.37ID:Z1yYpcM50
頭のおかしい人と距離を取るのは人間の本能であっていじめではないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:53.46ID:+84ihjAK0
>>14
具体的にどこがどう俺の頭がおかしいんだ?
説明しない限り俺が納得するわけがねえだろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:57.13ID:YS+ZwHnV0
無視してるというかそもそもお前なんか知らんわ、誰やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:09.78ID:XYLJ+V/L0
>>15
こんなスレ立てる時点で頭いかれてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況