X



「誰でも情報発信できる」風潮は裏を返せば「情報発信しない奴は無とみなす」って風潮でもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:10.02ID:7yGRqokF0
それって怖いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:25.77ID:7yGRqokF0
発信してない人を知ることと
発信できない人に対する想像力が重要やと思うんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:36.12ID:Z1yYpcM50
勝手に前提作って勝手に結論出してる辺りヤバい人っぽい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:23.36ID:GzT5oAGS0
なんやこいつ
論理の飛躍が過ぎるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:45.98ID:7yGRqokF0
>>4
そんなに飛躍しとるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:48.45ID:GzT5oAGS0
>>5
自分のこと客観視できないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:11.58ID:7yGRqokF0
ネット世論とかいうてる奴はみんなそれちゃうん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:44:41.26ID:2MaI1PQ1a
発信すると叩かれるから無に徹しられる人はリスペクトするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:45:36.91ID:7yGRqokF0
誹謗中傷とかもせやろ
情報発信しないとネットの誹謗中傷で有る事無い事をあったことにされてまうやん
本来はそんなことはないのやけど
「発信しないのはやましいことがあるから」とか平気で言うやんお前ら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:03.85ID:Z1yYpcM50
>>9
2行目と4行目がおかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:54.73ID:7yGRqokF0
本来のマスメディアの役割の一つは発信手段を持たない人の声をみんなに伝えるところにあったんやと思う
けど「ネットがあるからマスメディアいーらないw」とかまがおで言っとるやつおるやん
ほんまにみんなが発信手段持ってるならええけど実際はそうではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況