X



えっちな絵描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:19:56.16ID:A3w7SGDb0
25点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:20:30.22ID:a+pVn8yF0
>>2
ありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:22:09.70ID:aipANj2R0
嫌いじゃないけど淡白すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:22:34.05ID:i45phcxK0
何がえろいねん。なんで子宮書くねん。
誰でも書ける絵描きやがって。
子宮透かしてパンパンさせとけばエロいやろ、
っつーエロに対する浅はかな姿勢が見えるわ。
お前は本気でエロを書こうとしたのか?
エロっぽいものを書こうとしただけなんじゃないか?昨今のゴミAVと同じや。そうじゃないねん。俺らが求めてるエロ、は。そんなんで本気で興奮できへんねんよ。。あまり舐めるなよエロ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:24:23.71ID:a+pVn8yF0
>>4
ありがとう
>>5
それってセンスないってことでは……🤔
>>6
表情の変化がほぼないからか
一応感じたりはしてるけど実験に使うために淡々と精液を搾り取るみたいなシチュや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:25:26.26ID:NVA4HuVC0
汚え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:25:57.10ID:a+pVn8yF0
>>7
断面図好きなだけやが
>>9
どこら辺が?絵柄なら直し用がない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:25:59.98ID:KfDGsmJ40
ゴムはずせ😠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:26:15.27ID:U5GTyjfG0
画風は好きやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:27:35.53ID:4WswwiRAa
ちんちんを適当に描くやつは伸びない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:27:58.29ID:a+pVn8yF0
>>12
一番言われて嬉しいことやわ
画力じゃもうどうにもならんってわかってるからせめて誰かに刺さる絵柄でありたい
>>14
結構時間かけたぞ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:28:36.33ID:TvTBTNSq0
表情が乏しくないか
感度悪いの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:29:49.40ID:U5GTyjfG0
>>13
今日のオカズはこれでええか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:29:54.66
手足縛って一方的に犯してるのにゴムは付けるんか😲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:30:31.69ID:hGOldBa40
この手のデフォルメ系大好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:31:25.81ID:a+pVn8yF0
>>16
一応表情には出さないけど感じてはいると言う設定(微妙に変化している)
メタ的に言うとワイは表情を描くのが苦手
>>17
お世辞でも嬉しいわ
>>18
精液を実験に使うために搾り取るみたいなシチュや
わかりにくいけど女の子はマッドサイエンティストみたいな人のつもりで書いた
>>19
言うほどデフォルメやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:18.42ID:wguOh0+ca
表情差分めんどいよな
瞼と眼球のレイヤーフォルダ分けに独立して描かないと目の表情変えるの大変やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:20.82ID:KfDGsmJ40
>>13
よし!😠
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:39:39.16ID:G3/N6bwur
絵柄がほんま可愛い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:41:06.11ID:a+pVn8yF0
>>21
ワイ的にはレイヤー分け自体は昔からやってたからそこまで苦痛じゃないけど普通に表情描くのが苦手すぎる
そのうちシリーズものとかえっちなゲームとか作ったりしたいからいつか練習したい
>>22
🤗
>>23
うれしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:41:21.08ID:6LiU2kB4d
パンパン言わせるならスパイダー騎乗位やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:44:26.45ID:a+pVn8yF0
>>25
スパイダー騎乗位ワイも好き
下品でとてもえっちです
確かにこの手の位置だとパンパンは言わないか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:48:04.87ID:eK9LwARZ0
この表情好きやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:54:33.95ID:MbJpEjWD0
淡白な雰囲気は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況