X



アホ「そいつラスボスだよ」ゲーム配信ワイ「あっそうなんや...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:59:26.75ID:5Ubw7LPtM
ワイ「あっ!こいつ裏切るやんけ!」

アホ「俺言いましたよ」

ワイ「ソウデシタネハハハ」

アホは黙っててくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:33.68ID:bRQ6ICQ60
新設のつもりだった!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:30.34ID:WT5JRSDEa
だって普通にやられるよりそっちのが見てる側としては反応おもろいし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:12.78ID:LXSreYb90
ワイならプレイやめて売りに行く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:01.15ID:yenhqRhO0
嫌ならやめろ😄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:18.23ID:G6sCf6Xo0
都合悪いなら読むな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:07:03.58ID:5Ubw7LPtM
>>7
>>8
アホは拾わなくても反応するんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:11:36.05ID:ZvVcY75t0
>>8
アホはお前やけど
イッチにとっては数少ないコメントのひとつなんやが?
たくさんあって拾えないならわかるけど1分に1個のコメント無視とか印象最悪ですよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:11:42.09ID:5Ubw7LPtM
>>10
なんも知らんくせにいちいち突っかかってくんなやうん汁野郎が
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:13:36.45ID:5Ubw7LPtM
>>13
ごめんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:03.62ID:AOTuVAqG0
過疎だと無視しようないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:18.57ID:yenhqRhO0
配信したいけどネタバレコメやーやーなの!!🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:32.82ID:O+31k97c0
ワイ「ラスボスちゃうやんけ!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:19.03ID:vAEe0jU70
概要欄とか配信者コメントとかでネタバレとか誘導やめろって書いとけばええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:50.31ID:duL0QVvMd
ネタバレ嫌うなら配信しないほうがいいんじゃね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:59.36ID:M7NnJKJs0
>>3
ガチの方のキッズやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:44.38ID:M7NnJKJs0
>>18
ゼノブレイドシリーズとかやりやすそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:21.03ID:x4Oj0Kiad
>>22
ラスボスはラインって言っとくか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:01.51ID:ZvVcY75t0
>>18
プレイヤーの選択肢でラスボス変わるゲームとかないんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:29.82ID:YProhZzi0
>>24
それでもいうやつは言うがな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:55.58ID:Nu1XbRTw0
ショーンはインスティテュートのリーダーになってるから実質ラスボス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:24.48ID:Dxmb26BS0
>>26
「スマン、ネタバレ禁止なんで」
の一言でかわせるようになるがな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:56.91ID:za6vgk580
離脱するから育てなくていいよ✌
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:57.64ID:kQ4o/Gjg0
ネタバレ禁止のタグつけてネタバレっぽいコメントは読まなきゃええやん
自動読み上げつかってたらもう知らん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:31.53ID:eJ8u2Ql20
ワイ「そこショトカです」

アホ「あ、そなんや」

ピョン…ウワー、デデーン

ワイ「アハハ」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:34.49ID:i2GwGynb0
最新作じゃないある程度有名なゲームはネタバレしゃーないからな
マジで良かれと思ってやるやつもおるし、かまってちゃんがわざとやる場合もあるやろし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:49.01ID:NDf+jaYuM
配信タイトルに「ネタバレあり」と書いてたからネタバレコメ書いてもいいのかなと思って書いたらネタバレやめろとか死ねとか言われたんですがワイが悪いの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:29.81ID:5Ubw7LPtM
>>33
最近配信する時は会社側がネタバレありの表記しないといけませんっていわれ出るんやけど勘違いしちゃうよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:41.30ID:EVFkCXRR0
それが嫌なら動画だけ作っとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:00.29ID:O+31k97c0
ネタバレコメント必須!
って書けばネタバレされんやろ
オタクってそういうもんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:45.45ID:B6I89LSc0
>>34
かっさんのジャッジアイズもネタバレあり書いとるな。
そんなん説明ないと普通にネタバレしてまうわ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:01.37ID:vrirzCIY0
>>33
この表記ガイジだよな
ネタバレあります にしたらええだけやのに
なんでかたくになにネタバレありにこだわってるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:16.44ID:KzMtzpbpd
配信者になった妄想ってあらゆる妄想の中でもかなり惨めよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:20.40ID:Blv7ZW7GM
指示厨イライラで草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:09.95ID:Dxmb26BS0
>>36
ネタバレ厨はオタクじゃなくてキッズなんやから意味ないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:36.16ID:M7NnJKJs0
>>32
これの前者ってガチでガイジよな
ガイジだからネット以外で相手にされないし、それによってさらにネットにのめり込む
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:24.98ID:eJ8u2Ql20
一人でやればって思うよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:59.56ID:nm8C11wO0
何も考えてないからな
こいつラスボスって知ってる!って思ったらそうコメントしなきゃ気が済まないだけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:18.98ID:jFH9XHsm0
「俺言いましたよ」って何だよ…
事前にネタを知らせる事に何の意味があるんだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:21.69ID:+8j4dZLM0
>>38
規約だから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:35.34ID:WXhYf5NU0
コメント拾って視聴者の顔色伺う配信者とか価値ないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:52.97ID:LYWxnkLJM
モンハンでキッツの凸を許すと俺がやったことねぇステージもどんどん勝手にギミック進ませていつの間にかモンスター倒してるやつおるしなぁワイはいらんかったんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:01.29ID:gjNOqizaa
ホグレガで壮絶なネタバレかまされたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:03.45ID:i2GwGynb0
>>42
わざとじゃないぶんタチ悪いわな
何故いけないのかわかってないから、なんで怒られるんやぁぁ!!てなる
多分一生わからんのやと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:55:39.84ID:eJ8u2Ql20
マイクラで凸した奴らが勝手にドラゴン倒してたの笑った
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:56:32.48ID:dNX59meJ0
こよりの龍が如く維新は面白かったな
高学歴のこよに対してオタクがずーっと歴史の授業してるの
こよ絶対知ってるのに「まじ?知らなかったー!」って演技しててキャバクラやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:56:35.19ID:MId7kIyK0
>>51
なんそれ草、誰の配信?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況