X



昆虫食賛成派の奴らは流石にノールック批判でいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:10.84ID:v+tmx6kl0
流石に愚かな文化だよな?
気持ち悪いし目障りだから日本で昆虫食の話題出さないで欲しいよな。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:43.07ID:wAuHX3hD0
エアプ批判かっこ悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:15:31.77ID:YxJTPMzr0
昆虫食が必要になる未来を見据えて研究を進めるのはいい事だと思うけどまだ危険性とかが明らかになりきってない状態で昆虫食をいきなり普及させようとしてるのは賛成出来ないし違和感ある。
そこに金使うんだったら食料自給率上げるために使ってくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:41:23.36ID:bRQ6ICQ60
元々コスパのいい鶏肉より効率よく増やす研究でもした方がいいと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:43:47.93ID:vmPhu5510
逆張りか
「イナゴ食ってるやん」って言わせて擁護させたいんやな?🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:46:03.67ID:vLd38Gqc0
>>3
食料自給率必死に下げてるからなw
コオロギ食わせるためやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:53:09.93ID:bRQ6ICQ60
結構前からセレブの間で昆虫食が流行中とか言って布石売ってたよな
奴ら利権のためなら虫も食うらしい
いや実際は食ってないんだろうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:56:29.75ID:GYqsH/bdd
>>3
昆虫食に危険性なんてないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:57:49.87ID:vmPhu5510
売り方が下手なんよ
美容に良いとか若返るとか精力回復とか適当なこと言ってりゃ売れるんやから🧐
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:57:54.74ID:FOtE50m/d
>>3
そう言いつつ田舎で農業なんてやりたく無い人間が多いから
いずれ農家しか米や小麦を食えない時代が来るんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況