X



Z世代って言うほど頭おかしいやつ多いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:42:02.96ID:bDotvK1V0
むしろどっちかというと無害なタイプ多いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:43:06.83ID:0H3tiYHT0
若 者 の 自 殺 率 増 え て ま す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:43:42.10ID:Gv/ilMto0
三浪私文の岸田が悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:44:19.35ID:G0U4XylJa
イケメンスレの橋本
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:45:21.32ID:xn6Y67240
合理的でまともな考え方してる奴のが多いと思う
むしろ昭和じじいの方がやべえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:46:55.95ID:bDotvK1V0
z世代は若者支援政策されなさそうだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:35.21ID:BVB0A4A80
>>6
若いころのネット禁止が一番効果的という

就職は簡単だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:06.69ID:Zfx+yOmla
職場にいるやつ無断欠勤多い
どうせ短期で来てるやつだから現場もシカトしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:50:00.89ID:jZ45YE3S0
良くも悪くもどんな歳でも世代で人のことあれこれ言うのがまずやばい
ネットが発達してヤベェ奴が表面化されてきた面はある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:52:30.05ID:bDotvK1V0
>>8
何歳くらいなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:52:57.72ID:MWhTcBhL0
一部のヤベーのが目立ってるだけ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:53:03.33ID:Fu2rePTz0
現代の鼠小僧や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:54:06.96ID:BVB0A4A80
じじいどもは90年代の悪夢を忘れたのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:54:38.84ID:bDotvK1V0
>>13どゆことや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:06.83ID:tedxZKUQ0
割合で言ったらワイらゆとり世代のほうがヤバいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:19.60ID:BVB0A4A80
>>14
90年代少年だった奴らのがもっと狂暴で頭がおかしかったってこと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:41.38ID:bDotvK1V0
>>16
関光彦とかサカキバラとか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:25.11ID:Zfx+yOmla
>>10
20歳ちょいくらい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:29.43ID:BVB0A4A80
団塊・・・猿
バブル・・アホ
氷河期・・根暗犯罪者
ゆとり・・・アホ
Z世代・・・自己承認欲求の固まり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:26.48ID:bDotvK1V0
>>20
たしかに頭おかしいのはおったな
ただそれは分母が多いからやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:34.05ID:Ag27Rxl7r
>>19
お前はどの世代なん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:27.18ID:tm5wE7lP0
最近ああいうのに社会が敏感になってきてるのとネットで一瞬で拡散してしまうのが重なった結果Z世代だけヤバいやつに見える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:26.48ID:bDotvK1V0
団塊ジュニア世代って意外と狭いんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:04:47.34ID:23RXQS6K0
まともだと思うよ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:04:50.13ID:cHxkFS5d0
スマホのせいで底辺があぶり出されてるだけ定期
やべーやつの比率は昭和の方が圧倒的やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:05:01.23ID:HekpP4A4a
位置情報共有アプリで他人の居場所監視してる奴らばかりだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:05:52.14ID:ajV8uBFm0
基本的にゴミが多い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:05:55.78ID:MWhTcBhL0
>>30
一部のメンヘラしかやってない定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:08:33.65ID:cHxkFS5d0
ゆとりは裏サイト()でクラスメイトの陰口書き込んでたらしいが
Z戦士たちも似たようなことしとるんか?
0034🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/28(火) 07:09:43.91ID:+Lv3k3icd
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes充血ちゆう)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:10:18.74ID:iymO+qL1a
実はZ世代がどの辺の世代か分からん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:10:38.95ID:azK3ZoDf0
You Tubeみてると素直な子が多そうだけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:06.81ID:YxJTPMzr0
ヤバい奴が目立ちやすい社会になっただけ定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:24.36ID:cHxkFS5d0
殺人みたいなやべー事件起こすのは中高年の方が多いやろ
Z戦士たちはふざけた迷惑行為動画をネットに晒すただのアホ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:01.30ID:JObYy+0Fd
テスト
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:55.48ID:UhqgaTdy0
裏バイトとか犯罪に対する抵抗が低そうとは思うけど募集したり仕向けるのは氷河期のオッさん世代
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:22:09.88ID:dMu8Otcw0
SNS世代って反面教師を見る機会が腐るほどあるのに
なんでやらかしてしまうんやろな
間違った方向の情報にのめり込んでる奴がああなるんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:22:50.40ID:bDotvK1V0
>>42
確かに40代くらいのおっさんとか酸化してるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:26:13.80ID:0aHOwUJ90
>>43
今の子供の授業にリットリテラシーはバッチリ組み込まれてるから
それが整備されるまでの教育から漏れた世代なのかもな
分別が着く前に未整備でネットに触れた世代
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:28:52.40ID:JObYy+0Fd
>>44
お前もの凄く国語力低そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:30:21.75ID:VMlcrzMl0
悪事を楽しい事と認識してて撮影して仲間がそれを公開してる辺りまともではない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:34:25.41ID:Br2hGYm80
スシローとかもそうやな
同じZ世代として恥ずかしいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:13.55ID:bRQ6ICQ60
若者は目的合理主義が多いのが常だけどZはよりその傾向が高いならジジイからすると無感情な怪物に映るんだろ
単に国が救ってくれないことは分かってるから自分の幸せに忠実に自助するよう育っただけなのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:36:42.90ID:VAwibOJy0
年寄りもお金とかビニール袋とかペロペロしとるのに何で叩かれないんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:07.29ID:HyJp1pxz0
地方採用で東京勤務のZ世代の子バンバンやめて行くわ
半分くらいセミナーに引っかかって金持ちになる!って言って消えてく
小さい頃からYouTubeで金持ちの生活みて憧れすぎなんよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:41:32.70ID:bDotvK1V0
>>51
Z世代そんなの多いんか?
というか大企業?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:42:00.69ID:bDotvK1V0
>>51
営業職の子たちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況