X



【朗報】パイパンの欠点、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:56:59.03ID:sD+XRt2M0
あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:57:21.95ID:PvkYVBM90
のいど?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:00:25.66ID:sD+XRt2M0
パイパンの女優しかAVみれんくなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:01:28.44ID:4QbGRbm2a
温泉で恥ずかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:04:05.56ID:uFfbFaRW0
ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:08:51.44ID:l5aUmGfq0
欠点はないけどボーボーの良さもある
この2種類を楽しめないのは損してるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:08:52.75ID:DdXuwk/D0
毛剃ってると恥ずかしいんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:09:10.01ID:n+CoDkOh0
>>7
ボーボーのよさってなに?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:09:13.34ID:Qw5mhdVE0
2日したら猛烈にかゆくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:11:09.74ID:uAGmzK/w0
緩衝材だからいざという時無いとめっちゃ痛いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:11:54.74ID:gIbuV3mj0
色素沈着が目立ってグロい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:12:04.88ID:6c/jJRD70
全身の毛剃ってるけど部屋に毛が落ちてないだけで快適すぎるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:13:41.05ID:nm8C11wO0
>>13
髪は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:14:56.44ID:Z8YPmKBM0
どんだけ可愛いAV嬢でもサンプルでマン毛ついてた時点で「うわ汚え・・・」ってちんこシナシナになるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:16:08.03ID:PejyA+An0
ちんげないなったらむれる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:17:56.29ID:l5aUmGfq0
>>9
ボーボーの良さはギャップにある
こんな可愛い子がこんなに生えてるんだって想像
おれもイッチと同じでパイパンのが好きだけどね
7パイパン:3ボーボー位の割合だけど
焼き鳥とかもタレばっかり食ってたら塩も食いたくなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:17:57.57ID:sD+XRt2M0
>>11
これいうやつおるけどそんなこと言ったら白人とかアラビア圏の奴らみんな剃ってるが問題あるとか聞いたことないんだが

それよりパイパン同士で正常位した時のパンッパンッて音気持ちええぞww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:18:00.43ID:wAuHX3hD0
>>17
逆やない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:18:49.15ID:sD+XRt2M0
>>18
ワイはどんなに可愛くてもボーボーやったらその時点でAV続き見んわ
薄くてちょろっと生えてるのくらいならかまわんが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:22:53.64ID:cCjMZSWb0
チクチクするからヤーヤーヤーなの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:24:08.62ID:l5aUmGfq0
>>23
なんだこいつ脱腸すること願っとくわ
うんちぶりぶりで生きろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:24:44.58ID:Rr5XleOM0
ボーボー好きはおっさん
これはマジ
若い子は脱毛技術が発達した現在の裸ばかり見てるからボーボーは引く
昔はあそこの脱毛なんてなかなか出来なかったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:24:53.10ID:pqxDO7yN0
>>24
大好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:26:02.37ID:BBOaP5sB0
脇もやけど生えかけがクッソ痒い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:27:55.01ID:l5aUmGfq0
衛生面だけで言ったら女は剃ったほうが良いよ
膀胱炎になったりするからね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:34:08.81ID:sD+XRt2M0
今は男でも剃るのが「スタンダード」やで
オッサンは知らんが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:34:21.45ID:GMUeJBQ60
パイパンはワカメ酒が出来んやんけ😡!!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:34:27.77ID:xn6Y67240
パナソニックの風呂場で使える脱毛器買って抜いた
あれ痛くねえから捗るわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:37:58.85ID:OqmaBxHH0
少なくともクンニしてもらう相手がいる場合ならパイパンにしておかなければ失礼でしょうが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:39:31.01ID:du4Zxb+NM
天然は価値あるけど剃ったやつはガッカリする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:39:56.90ID:21MESMWg0
チクチクする🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:40:16.80ID:FStvYeGIp
昔はロリ系しかパイパンいなかったのに最近は系統関係なく増えてきたな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:40:43.14ID:R4dm6vmG0
野ざらしの秘宝に価値などない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況