X



【悲報】ワイ氏ValorantをプレイしてみたいのにPCを持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:10:41.98ID:sD+XRt2M0
MacBook Proしか持ってない😭😭
エペはPS4でできるがヴァロはPCオンリーなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:14:19.03ID:mdsTkpIf0
ネカフェいけ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:15:07.88ID:AOTuVAqG0
ゲーミングPC買えばいいじゃん
ノートはやめとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:17:11.92ID:KscpXs9L0
面白くないからやらんでええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:19:47.80ID:sD+XRt2M0
>>4
できねえよ馬鹿
情弱か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:20:19.04ID:sD+XRt2M0
>>5
お前の感想は聞いてないんだが黙ってろゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:20:49.13ID:BdM27o2j0
1回ネカフェでやって見たら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:21:59.21ID:sD+XRt2M0
>>8
これやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:24:10.69ID:mdsTkpIf0
>>9
うざ
最初にそれ書いたの無視しやがって
手柄はこっちやで、なめとんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:24:32.63ID:BdM27o2j0
>>10なんかごめん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:26:02.98ID:BdM27o2j0
>>12軽いからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:26:20.99ID:fjb+3Oog0
5万くらいの雑魚PCでもいける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:27:55.58ID:sD+XRt2M0
>>10
あぁ笑 悪いね
なんか生きづらそう
リアルでもスルーされてる?笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:28:54.15ID:sD+XRt2M0
ググったら家から徒歩5分のとこにネカフェあったわ
>>8サンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:30:46.27ID:AOTuVAqG0
家の周りの施設ググらんと分からんとかどんだけ引き籠ってんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:34:01.02ID:mdsTkpIf0
>>15
お前のその配慮へのなさを憂いた方がええけどな
言葉はあれやが意見としては至極真っ当だけど?

んで>>16でまたアンカそっちやろ?指摘されてこっちの意見を受け止める器量があればそこはわざわざ逆撫でする行為はしないはずだよね??これはさすがにお前に落ち度がある言い逃れの出来ない蛮行だわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:36:44.48ID:UmN9DLQu0
ヴァロはネカフェで出来んぞ。ヴァロはチート対策でインストールした後1回電源を落として再起動せな、開けんようにしてるんやが、大抵のネカフェはシャットダウンしたらデータ飛ぶように設定してるから、ヴァロも消えてまう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:37:13.19ID:UmN9DLQu0
イッチ 損する前にワイのレス読め
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:38:29.47ID:BdM27o2j0
>>19そうなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:38:56.64ID:mdsTkpIf0
>>19
そうなんや
まぁこのアホイッチはこれ無視してネカフェ行って更に激昂して欲しい笑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:40:27.17ID:sD+XRt2M0
>>18
イライラで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:41:31.21ID:sD+XRt2M0
>>21
おーまじか調べてみるわ
親切やなほんまに、ありがとうやで
どっかのネチネチしつこいやつとは違うな😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:43:23.43ID:sD+XRt2M0
>>23
勝手に激昂してるのはお前やろ草
心狭くない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:44:18.86ID:sD+XRt2M0
あらかじめインストールされてるようなゲーム用のネカフェじゃないと無理っぽいな、助かるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:44:44.52ID:BdM27o2j0
快活はできるらしいで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:46:58.44ID:mdsTkpIf0
>>26
また説明させんなよこいつ笑
こっちの言葉は悪いが理屈で言えば悪いのはお前

最初の提案無視して後出しの人にだけ謝意
これ一般の社会生活じゃありえないからな、ここじゃまぁ頻繁にあるってことやな、お前みたいなのがおるってモデルケースができたんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:48:03.44ID:BdM27o2j0
>>29煽り抜きでなんか辛いことでもあったんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:49:52.91ID:mdsTkpIf0
>>30
ないですよ笑
理由は既に書いたことだけ、あと理屈じゃ勝てそうもない人と遊んでるので高みの見物感
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:50:15.34ID:sD+XRt2M0
>>29
悪いなって書いたんだがもしかして読めてない?

あと>>30に心配されてるぞ😓😓
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:50:42.62ID:sD+XRt2M0
>>31
遊ばれてるのお前やぞ草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:53:38.49ID:mdsTkpIf0
>>32
悪いな、の後に反撃してるやん
これで相殺されてるの理解した方がええで

ありがとうございます、お前きめーわ ←これとほぼ同類
これでありがとうって言ったやろ!なんて通らんぞ

マジ意味ないから今後やめた方がいいと思うで
ワイ以外の人間にこんな粘着されるる可能性全然ある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:54:40.64ID:sD+XRt2M0
>>34
はあ、覚えときますわ
長々とご苦労✋ もういいよ✋
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:55:08.54ID:BdM27o2j0
快活はできるらしいぞ😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:55:25.99ID:mdsTkpIf0
>>35
そっか、ほな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:55:52.35ID:sD+XRt2M0
>>36
ほな快活いってみるわ
楽しみ🤗
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:05:13.26ID:l5aUmGfq0
>>6
こういう情弱ってどうやって普段生きてるんだろう
普通にmacにwindowsインストールすれば出来るよ
いくらでも調べてみりゃ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況