X



チー牛ってコンタクトレンズにして美容院で髪切って眉毛整えるだけでも大分かわるんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:53:55.76ID:XU/sAl8fd
なんでやらへんの?🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:55:01.15ID:x4j0DCwq0
眼鏡は顔の一部です~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:55:33.86ID:uwhgfWYwd
だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:55:42.39ID:WTKQll7s0
陰キャってニヒってるしな
無駄だと思ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:57:54.89ID:8zyt0EZV0
コンタクトって割と値段するから、なら眼鏡でよくねってなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:20.99ID:BdM27o2j0
顔が異形だから無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:05:05.94ID:0L5QywMt0
それをしないやつのことをチー牛と呼ぶ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:06:01.02ID:tiYvgYQpp
メガネと1000円カットで問題ないからだけど?
美容院で切ってもらうやつがいて床屋で済ませる奴もいる
ただそれだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:06:30.85ID:iVeltMxN0
眼鏡でもチー牛にならん奴おるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:07:17.08ID:tiYvgYQpp
女の意味不明な価値観に振り回されてるのダサいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:08:38.21ID:wFMxQ8qE0
ワイその通りにしてだいぶマシになったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:08:47.42ID:WR1w8ET8M
美容院行って眉毛整えるのはええけどコンタクトはめんどいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:12:00.14ID:UWMwKOe40
こういう脱チーできてると自分だけ思って叩きあうのがまさにチー牛よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況