X



こんな時間にクソ餓鬼どもがマンションで遊び回っててムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:13:01.44ID:fFisFLcV0
さっきインターフォン鳴らされてドアガチャされた

笑いながら逃げていきやがって…次きたら怒鳴りつけてやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:15:24.20ID:9OpgfIbo0
それはほんまの餓鬼
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:16:31.03ID:fFisFLcV0
また鳴らしやがった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:20:52.17ID:Pkm1qigZ0
イッチの家ってインターホンついてたっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:21:54.07ID:raCtoq6z0
>>3
次来たら怒鳴るんやなかったん?
ヘタレ雑魚おじさん🤣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:22:28.92ID:MWhTcBhL0
害児かな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:22:38.63ID:GMB8Fkmtr
>>1
そんな度胸ないくせに黙ってろやガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:26:28.07ID:U+xLqci10
この世のものではないのでは😔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:27:32.08ID:cZUB5UBZa
連れていかれたか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:51.60ID:oeV3LSbi0
絶対に玄関開けるな!連れてかれるぞ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:42:43.44ID:8zyt0EZV0
カメラに顔とか映ってないんか??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:47:04.24ID:HvKTP7Ac0
トビラ開けると入り込まれるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:49:25.77ID:BdM27o2j0
ドア越しに舐めとんかゴラァて言ったらビビって逃げてくで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:50:35.28ID:Mmi+SQXMp
クソガキ、こんな時間からとおりゃんせ開始
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:57:58.08ID:kAcsZcLI0
それホンマに人間なんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:03:04.53ID:Q0yv1fwS0
口だけおじさんすこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況