X



生活保護やけどそんなに嫌われるようなことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:24:35.97ID:jqjfHdVDM
お前らほんまは受けたいんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:27:47.54ID:OYp2LctE0
関わることがないから嫌う必要がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:28:26.35ID:jqjfHdVDM
>>3
普通はそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:31:01.69ID:jqjfHdVDM
どうなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:38:06.12ID:8ZY/i5yW0
ガイジか精神病とかの理由で働けないならなんも思わんけどただの怠惰な健常者のくせに不正受給してるgmだったらぶちのめす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:39:35.12ID:1VZtcP71M
>>6
こんな不正でもなんでも無いのを不正受給と言ってるのが大方の認識なんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:43:15.15ID:vxmoKtLP0
ろくでもないのは職員もわかっとるらしいで
やりたくない部署ナンバーワンやと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:52:06.74ID:DQqx5foO0
臨時職員ぽいケースワーカー見てると気の毒になるわ
こっち側来いと言ってやりたくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:00:56.42ID:SJ10yY/r0
ただの嫉妬や
あとは犯罪被害者が攻撃されるあれと同じや
公正世界仮説のあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:02:13.55ID:lFMEyHlQ0
自分の行動圏に一人もおらんからなんとも言えん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:03:21.07ID:cgWL9Qty0
てめえらがそういう自慢みたいなスレ立てするからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:04:35.94ID:STvW8AM/0
新カードパック登場
【無敵の人】
生活保護受給者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:04:41.89ID:sD+XRt2M0
働かなくていいのかもしれんけど10万そこらで大して良い生活もできんのなら羨ましくもなんともないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:05:21.53ID:hAzv2Rj20
あんな端金で生活するくらいなら死んだ方がマシだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:05:34.55ID:STvW8AM/0
>>9
ケースワーカーって8割外注やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:09.94ID:STvW8AM/0
>>15
すぐ死ねよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:43.09ID:STvW8AM/0
>>14
家賃別で七万だぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:08:25.23ID:ZvVcY75t0
>>1
そりゃそうよ月10万ただでくれるんならもらうけど貯金も仕事もあるから🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:08:33.72ID:sD+XRt2M0
>>18
いやゴミやん草
なら働いたほうがよくない?病気とかなら仕方ないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:09:26.80ID:s+kDNZAC0
硬球ソープ一回すら行けないんよなぁ
トリプルとか知らんのやろなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:11:45.33ID:DQqx5foO0
>>22
たしかにソープは行ったことねぇな
ソープ嬢とは寝てるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:12:26.24ID:SJ10yY/r0
>>23
努力すれば成功する
つまり努力しなければ失敗する
だから失敗した人は努力をしなかった奴ら
だから叩いてもいい
これが成り立ってしまう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:13:04.77ID:cgWL9Qty0
>>20
てめえはそんな趣味とかあんのかよ!!! 
こちとら働いても金が貯まるだけで無駄と感じたから仕事辞めたわ
労働得るで金なんて無意味だ!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:14:53.37ID:c3rWASQ90
はいはい、よかったでちゅねー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:15:32.27ID:DQqx5foO0
>>26
おつかれさん
クソほど働いて消耗した自分をケアすんのにカネかかるんじゃ意味ねーわな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:22:05.31ID:STvW8AM/0
>>20
みんなドM体質なんだよ
ご飯食べつつタバコ買いつつ酒も飲みつつどうやって七万でしのぐか楽しんでる、3割強は馬鹿だから脱落する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています