X



【悲報】深夜インターホンに出た結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:13:06.63ID:FMiVt4mk0
後の正面失踪事件

平成15年6月2日
愛知県名古屋市のマンションで深夜三時
本事件の被害者Sさんの自宅でインターホンが数度なる
Sさんは不審に思い居留守を使うもその後も三十分にわたり
なり続けとうとうインターホンに応じる。しかし無言のまま応答はなく
念のためマンション階下玄関まで確かめにいくも誰もおらず部屋に戻ったところ
就寝中の息子二名がいないことに気づく。警察に通報し
警察、住民総出で捜索するも不明のまま五日が経過しいったん捜索が打ち切られる。
(略)現在に至るまで息子二名は行方不明のままである。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:14:09.52ID:m2S+xbye0
え...こわ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:15:25.29ID:TMqlDzUEH
時効だから言うけど、犯人ワイや
息子2人は海に沈めた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:16:37.12ID:70WC5w91x
犯人はこのSや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:18:11.23ID:TMqlDzUEH
ちな、SはシングルマザーでワイはSの元夫や
Sの浮気によって離婚、調べたらこの息子2人はワイの遺伝子では無かった
殺してしまったことは申し訳ないとは思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:20:38.66ID:26uVUKJR0
マンション住まいが深夜のインターホンで1Fまで降りるか?
犯人分かっちゃったんですけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:22:40.39ID:B3mtfmgzM
オートロックのエントランスで部屋番押して鳴らすタイプやったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:23:02.54ID:/8QAxAHv0
>>6
余罪あるかもって警察くるからネタでもかかんほうがいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:24:34.37ID:ZfXG6pgA0
あらま
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:26:10.01ID:kZB3LBuX0
>>9
あっ…(察し)
明らかに身内の犯行やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:26:17.97ID:+aiMB2Ql0
そんな事件無い定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:28:12.36ID:TMqlDzUEH
>>14
ワイはSを愛していたし、ワイも愛されてると思ってた
Sはワイを裏切り、子供がワイの子ではないと思った瞬間にその子供が「Sがワイを愛していなかった証明」になると思った
復讐心や嫉妬心、子供が死んだらワイのことまた好きになってくれるかなんて事も考えてた
とにかくストレスで頭がおかしくなっていたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:28:31.16ID:Rz12gNXT0
こんなの防犯カメラで簡単に犯人割り出せるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:29:27.53ID:u/wdRyDb0
末尾Hでわざわざ書くことかこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:30:29.79ID:TMqlDzUEH
>>19
VPN使ってないで
今まで0だったけどなぜか勝手に末尾Hになった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:30:33.12ID:Rz12gNXT0
>>6
その理由でSを手にかけなかったのはなんで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:31:26.68ID:pdyPoYjr0
エントランスに玄関があるマンションの住民は家の鍵を開けっぱにして外に出るしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:32:05.96ID:TMqlDzUEH
>>21
ワイはSを愛していたし、同時に憎かったんや
Sがまたワイを好きになる可能性も捨てきれなかったし、同時にSには死ぬほど絶望して後悔して欲しかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:32:20.96ID:HG6teRwn0
折角逮捕されないんだから深夜のノリで書くなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:32:33.81ID:21MESMWg0
これ実話?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:36:07.79ID:X4Se3aV7r
末尾H君そもそもそんな身近に怪しいの居たらとっくに捕まってるやろ
あの事件は息子二人が神隠しにあって今は100年後の地球をシュミレートした異星カルデアスの中で生きてるはずや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:37:06.24ID:fq8QTIFfa
こんな事件ねーよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:37:09.18ID:oUzj34MeM
>>27
シミュレート、な
高卒か?君
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:39:08.84ID:X4Se3aV7r
>>29
すまんが貧乏回線の時点でレスバにならんから他でやってくれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:40:26.08ID:oUzj34MeM
>>30
末尾煽りに逃げるとかマジモンの負け組やなお前
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:00.31ID:HWB8orGD0
固定回線でもないのに末尾煽りは草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:05.84ID:dvqLOhh30
貧乏回線くんイライラで草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:21.05ID:AOTuVAqG0
シンママなら元夫とか真っ先に捜査対象になってるやろ
それで嫌疑かからんかったんなら白やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:43:30.52ID:PX5k8oC5M
ちなみにこんな事件はない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:43:41.50ID:X4Se3aV7r
犯人より末尾Mのが怖いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:02.97ID:7sCBLBqD0
はぇ〜
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:26.55ID:oUzj34MeM
>>36
シュミレート笑
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:48:37.45ID:dvC4JBlc0
>>30
いやさすがにシミュレートのスペルもわからんのは恥ずかしいで
simulateなんて中学生でもわかる英語やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:51:58.16ID:8mn3aUk60
加害者が被害者装ってる典型的なパターンちゃうんかこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:40.36ID:aOo5wIdc0
まあそんな事件ないんだけどな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:12:19.96ID:X4Se3aV7r
貧乏回線さん草生えた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:12:48.76ID:xaIldRW1M
>>45
シミュレート、な
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:13:03.19ID:X4Se3aV7r
張り付いて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:13:16.46ID:xaIldRW1M
>>47
シミュレート
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:13:49.93ID:8xpm3GtO0
ソースなしなんJ作事件定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況