X



睡眠薬もらったんだが全く眠れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:17.13ID:P/0iqVsy0
ルネスタってやつを1ヶ月分もらって2週間くらい経つが全然眠れん
これ飲み切らないでまたお医者さんのとこ行ってもいいのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:43.90ID:sgrJGbLd0
ワイにくれよん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:57.67ID:20pjpVpP0
もらっただけじゃ効かない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:35.59ID:znaZcQcha
処方通りに飲んでるのか あと飲んだらスマホ見ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:56.82ID:P/0iqVsy0
>>2
20錠くらい残ってるからやるよ
これ1回1錠で合ってるよな?
明らかに足りない気がする、調べたけど1錠だったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:10.88ID:P/0iqVsy0
>>3
飲んどるわい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:48.29ID:P/0iqVsy0
>>4
きちんと1回1錠寝る前に飲んでるよ
飲んだらスマホ見てないけど寝れないから時計見たら1時間経ってて目飛び出てスレ立てだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:44.51ID:VjoSau7Z0
薬合わないなんてよくある話や
合わんかったから別の薬ください言うだけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:47.44ID:2w+R75OJ0
ケツの穴に入れると効果抜群よ✌🏿🤥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:35.15ID:P/0iqVsy0
>>8
そうか
明日行ってくるわ三月
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:55.55ID:1RuyBVkTa
倍飲め
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:47.22ID:RqK17Xz60
マイスリー貰えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況