X



2浪ワイ、東工爆死、慶應理科大落ち芝浦明治理工合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:58.16ID:SvRiVP4a0
3浪するか迷う…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:46.57ID:SvRiVP4a0
東工ブッパできてたから共テもクソで国立後期も絶望的な模様…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:54.09ID:IaDJ+21b0
証拠は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:03.37ID:IaDJ+21b0
ID付きで証拠見せてや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:19.83ID:f1AWn9rN0
後戻りのできない世界
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:24.08ID:IaDJ+21b0
ほんまなら証拠見せられるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:53.50ID:2vTCPT+U0
浪人って楽しいの? 精神的にキツくないんか?🥺🚬
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:54.23ID:SvRiVP4a0
>>6
何の証拠がいるんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:47.86ID:pRtQTne0a
こっから国公立医学部に切り替えて死にに行く王道ルート
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:49.55ID:wS/RSpUV0
芝浦でええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:09.76ID:IaDJ+21b0
>>8
2浪、東工慶應理科大落ち芝浦明治理工合格の証拠やけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:46.08ID:wS/RSpUV0
>>2
東工ブッパできてたってどういう意味?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:45.70ID:yXQxwRMH0
実力不足や、ランク下げて千葉大とかの一期校にしとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:56.56ID:KLQj/hiE0
2浪は後に引けない感あるけどぶっちゃけ大学なんてある程度のとこやとどこもそんな変わらんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:16.30ID:GJBYirsc0
理科大すら落ちるんやし明治とれてラッキーレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:31.57ID:SvRiVP4a0
>>12
共テあんまやらずにずっと二次対策してた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:53.70ID:SvRiVP4a0
>>15
明治とか基本問題ばっかでクソ簡単やったわ
芝浦は取れるとこしっかり取れたおかげで受かった感ある
理科大は理学部受けたけどガチでむずすぎた
慶應は安定にむずかったわ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:51.57ID:eM0AM88b0
東工大は今年入るのがベストやったんやがね
合併したら補助金が増えるし
女子枠で偏差値上がるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:18.23ID:u4/rDYp00
もう伸びしろないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:05.46ID:MgGktrE2d
理科大の経営も受けとけって言ったでしょ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:50.47ID:YMBIG+pI0
理科大落ちるなら東工なんて受かるわけないやろ
なんでレベル下げんかった、、、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:32.32ID:gzA6bhrja
>>17
理科大や慶應が難しいなら大学へ行ってどうなるんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:54.92ID:ukkFKpmt0
慶應のもんやけど、少なくともウチには来ない方がええで人が性格悪いのばかりで後悔した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:58.15ID:SvRiVP4a0
>>11
言うほど証拠いるか…?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:04.12ID:wS/RSpUV0
>>16
なるほどな
こういうどこに力を入れるか見極める能力って人生で一番大切よな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:14.36ID:w5iMQAJ10
芝浦行っとけ
わりと東工大にロンダしやすい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:09.88ID:v+hIDLhZ0
一年間やってダメだったんだからそこまでの力やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況