X



ウーバーイーツ用に原付買おうと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:32.98ID:uNQ0ytUaM
中古五万で整備保証付きのやつがあるんや
諸費用込みで7万と仮定して、週一休みワイがペイできるのにどれくらい時間カカルヤホカ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:16.14ID:uNQ0ytUaM
ガス代とか駐車場代もかかるよなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:01.00ID:XltaGWiP0
1日一万円稼いだとして7日ウーバーやればいける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:53.84ID:ZsAwJE5s0
都内?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:49.69ID:uNQ0ytUaM
>>4
いや、郊外や
千葉
市川船橋松戸柏
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:16.67ID:XltaGWiP0
原付なら燃費にもよるけどガソリン代500~600円で1日ウーバーできる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:02.17ID:bd3jGPhv0
車種はなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:46.31ID:uNQ0ytUaM
>>7
レッツとかになると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:47.13ID:bd3jGPhv0
まあイッチの可処分時間にもよるが
真面目にやったら時給1500円~2000円くらいは余裕やからそれで計算せよ
あと悪いことは言わんから二種にしとけまじで
50ccなら話断われ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:50.21ID:uNQ0ytUaM
>>3
1日1万っていける額なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:48.99ID:uNQ0ytUaM
>>9
なんで原付1種やとあかんのや?
ユーチューバーとか調べてみたけど結構おるから問題ないと思ってたんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:56.04ID:/rVE2Zpl0
1種はただの拷問やからな
自転車でええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:42.28ID:bd3jGPhv0
>>11
主には速度制限と二段階右折やな
そんなん守ってないやろ!というのは事実やけど真に受けて違反してると普通に捕まるぞ
まあ効率は落ちるが7万はクソ安いから最初だけというのはありかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:03.44ID:r+5xmbYN0
割と余裕なんじゃないの
あくまでやる気次第ではあるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:22.49ID:VZ4/f6bZ0
原付やと交通違反一つで稼ぎ吹っ飛ぶで
市街地なら自転車の方が効率よさそうやけどなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:52.11ID:TZCmN8sK0
3週間もかからないんちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:13.74ID:XltaGWiP0
>>10
ワイは大阪やけど原付なら1日一万余裕やで 
千葉の注文の多さがどれくらいかはわからんが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:13.52ID:+Y4bVXDCM
都会度による
超都会はチャリと50cc
地方都市は125cc (信号間隔が400m以上のところ)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:53.68ID:ukkFKpmt0
ディオとかレッツなら1ヶ月かからずペイできるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:43.28ID:9cVf5YkO0
今ならUberのために投資するのはあほやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況