X



2クールアニメを18話くらいまで見て「あれ、このアニメつまんなくね…?」って思っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:43.78ID:ZjpkPrBpd
ここで切ったら負けな気がするよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:00.24ID:wPNujtV80
見続けた時点で負けてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:01.91ID:2ugVPwFv0
そこで切れないやつが真の敗者やけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:07.87ID:/rVE2Zpl0
1話で吟味せんと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:15.72ID:5LGW4WqH0
rewrite視聴ワイ「あれ?これ二期見る必要あったか?」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:59.36ID:ZjpkPrBpd
>>4
いわゆる名作アニメみたいなやつだと
序盤微妙でも段々面白くなるパターンかと思うやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:53.72ID:/rVE2Zpl0
>>6
切っちゃて良いよ
話題になったら後から追いかければええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:07.46ID:j1W0lice0
ダンまち、転スラ、ありふれた職業で、とかそんな感じやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:49.08ID:F20VRs4Bp
>>5
ワイは好きやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:42.22ID:ZjpkPrBpd
>>7
だから話題になったアニメ見てる時の話ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:38.40ID:/rVE2Zpl0
>>10
話題なって見てみたら途中でつまんなく感じたって事か
素直に見るの辞めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況