X



「あ、やっぱ東京ってクソやな」って思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:05.50ID:ZjpkPrBpd
駅のエスカレーターに長蛇の列ができてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:32.64ID:ANffsBFj0
イッチは西日本民?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:50.72ID:cBl9nYUg0
街の公園に普通にホームレスの家があるのはビビったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:17.72ID:P/0iqVsy0
バイトの店長が厳しすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:03.93ID:JY4QltSh0
どこにいっても臭い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:20.55ID:91TX9wTe0
出生率1.08
日本中から若者集めとるんやからもう少し頑張ってくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:49.47ID:jUSPLGDR0
>>6
むしろそういうのから逃げた奴が集まってるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:26.17ID:XzAdJKtB0
町中汗くさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:17.54ID:Gg73SrTn0
初めて東京行って着いた瞬間ゲロ踏んだ
翌年も帰りにゲロ踏んだ
ゲロの街
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:23.29ID:tx6TboDL0
人が倒れてても誰も助けない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:34.82ID:v/0p53Zu0
都会も田舎も極端なやつばっかだな
どっちに振り切れるかだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:13.67ID:Og7d4WHVr
どこ行っても狭い
チェーン店ですら狭い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:30.99ID:ZMUa3ERd0
ネズミとゴキ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:45.20ID:Luh2kzJb0
電車のろうとしたらデブのおっさんに後ろから腹で押される
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:43.60ID:rARsHRanp
地域スレ立って割と平和に伸びてるところに聞いてもない東京自慢引っ提げてマウントレスして滑ってるバカに遭遇した時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況