X



ワイにメンズエステを教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:51.24ID:TrA6E4Dp0
メンズエステにずっと興味があるんやがなかなかハードルが高い
ガチ健全でもなくシティヘブンに載ってるような実質風俗でもない店ってどうやって見分けるんや?

本番は別にいらんけど手でして欲しいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:15.88ID:kwPXAKhpp
だいたいしてくれるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:03.39ID:TrA6E4Dp0
そうなんか?
それはこっちから持ちかけるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:17.49ID:bz0UY8h0d
冒険するのがメンエスの楽しみやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:31.51ID:ZjdFdh6da
埼玉ならおすすめのお店あるでー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:53.16ID:tx6TboDL0
試しに近場のとこ行ってみろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:17.59ID:ozPVuGrEd
日本人か中国人かで色々変わる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:44.73ID:TrA6E4Dp0
>>5
神奈川やが教えてクレメンス
遠征も厭わん

>>7
具体的に何が違うんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:15.02ID:nR9tY23f0
中からほぐしていきますからね~
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:34.51ID:ZjdFdh6da
>>8
大宮サロンレジスってお店めっちゃグレーゾーンやで。
ワイ5回行ったことあって、4人の子に当たったけどそのうち2人は手で、1人は素股してくれたで。
こっちから交渉もしてないから驚きや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:19.65ID:8pJGbdT5M
高いしあんま面白くないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:19.57ID:TrA6E4Dp0
>>10
まさかの有力情報に驚いたわ
その店そのうち絶対行くわサンガツ
素股はビビるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:04.14ID:tMjVb+z30
チャイエスがええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:55.83ID:ZjdFdh6da
>>12
ワイの運が良かっただけかもしれんから期待しすぎはしないようにしてクレメンス。
ちなみに素股より手こきしてくれた2人の方がめちゃくちゃ気持ちよかったで。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:21.92ID:TrA6E4Dp0
>>13
チャイエスとかタイも興味あるわ
カタコトでコミュニケーション取ってやってほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:24.74ID:TrA6E4Dp0
>>14
肝に銘じておくわ
何も起こらなかったら顔面レベルの違いということで処理する
素股より気持ちいい手コキ最高やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:38.06ID:ZjdFdh6da
>>16
120分コースで頼んだら開始30分くらいで紙パンツ脱がされて金玉揉みしだかれて、マッサージしつつ手こきされて常に寸止め状態にされて悶絶状態だったんやが、ラスト10分で急に激しくされて逝っても激しいまんまでまじで声出たわ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:43.77ID:K3mC1gYZd
ヘブンのサイトに載ってるメンエスはメンエスデリ
ヘブンや風俗サイトに載ってないメンエスはただのメンエス
ヘブンに載ってないメンエス嬢は交渉で手のみやっとるのも居るかもしれんが分からん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:07.63ID:ILY+QVVIa
最初に「風俗ではないことを了承します」みたいな誓約書にサインさせられたんやがそういうもんなんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:21.47ID:OSbqKmfL0
ぼったくり多いとこはどこなんだろ
秋葉原とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています