X



盗撮って案外簡単そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:06.83ID:2e/4aV7+0
スマホのカメラ起動して画面を下にしてカメラが上を向くようにする。本屋とかゲーセンとかの細い通路ですれ違う時スカートの中映るように通ればバレないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:30.86ID:IC277jr30
盗撮で我慢できるの羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:39.41ID:MJ+FUur00
バレないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:48.29ID:2e/4aV7+0
>>2
その上には何があるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:19.19ID:G/RTStc70
監視カメラの場所くらいは確認した方がええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:41.30ID:MJ+FUur00
>>4
リアルタイムが見たくなる
つまり覗きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:42.10ID:csfJISyi0
やっぱりリスクがないと気持ちよくなれないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:15.37ID:E7LQXW0B0
最近は中国人姉貴が撮り師として温泉のJKを撮影してくれてる。良い時代になったもんや。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:25.22ID:SC0T1YAX0
>>8
ハラデイ!!!!!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:37.46ID:E7LQXW0B0
>>9
貼るのは犯罪なのよね。「翻訳」を駆使して自己責任で調べてみてくれ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:07.12ID:ytbRn9FE0
普通にしていればバレないはずなんやけど、みんなカメラ位置調節しようとしてバレバレになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況