X



尼崎に住んでるんやが向こうが赤信号やのに轢かれそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:14.29ID:x/FwmheG0
状況を詳しく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:12.79ID:mQp0iTjhr
友人と尼崎の駅前に用事でいったら昭和のような商店街や町並みだった
鶴橋と同格くらいかなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:33.38ID:Bu8+eaUK0
>>3
青になったから渡ろうとしたら40キロぐらいで車が走ってくる
やから最近は青信号になっても右見て左見てまた右見てってやらな不安や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:32.06ID:Bu8+eaUK0
信号内交差点も 止まる気ないやつおるししかもぶつかっても軽傷レベルのノロノロのスピードやからタチが悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:39.60ID:0kSmnpQ40
ルーキーか?
最近はもう安全になったんやからそれぐらいは空気読めよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:12.51ID:0kSmnpQ40
>>6
自分から当たっていっっつぁああああああああああ!!!!!!って叫べよあほか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:09.26ID:Bu8+eaUK0
>>8
ワイびびってもうてスタタタッて早歩きなってまうわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:37.09ID:HGMUBpoL0
内臓破裂したふりして吐血してみいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:25.61ID:0kSmnpQ40
>>9
尼住民として最低限の反応もできへんとか失格やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:42.12ID:Bu8+eaUK0
>>11
その時は近い日に大事なイベントがあったから怪我でもしたら一大事やったんや
次されそうなったら体張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況