X



安倍晋三「絶対逮捕しない」上級「わーいナカヌキフェスタだー!」←シンサンに騙されたこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:39.20ID:DyFhwQ9bH
まさか暗殺されるとは思わなかったろうし
人生色々ですな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:11.21ID:hOjT/2S90
いきなり死ぬマン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:35.35ID:dLsR0rMb0
実際バレたけどなんの制裁もなかったよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:24.15ID:DyFhwQ9bH
電通とっととクビにして元社員にしてるの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:31.84ID:3R4T6rN60
どうせ電通が潰れることなんてないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:34.22ID:x0zVe++Pd
>>5
これ
4000万横領したやつは即捕まったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:10.39ID:yvlmkZ1ka
日本社会党の残党が閣僚やったり未だに朝日新聞が売れまくってる国だぞ
電通もヌルッとした感じで結局はお咎めなしだろ
日本人には悪を徹底的に叩き潰す気概がない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:57.09ID:8nPW8qAHa
■■の実を食べた全身■■人間
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:53.37ID:S7PG1XAPd
4000万かってに振り込まれた奴は逮捕
税金4兆円散財した奴らはのうのうと生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況