X



明日卒業のわい 今日予行で有村架純からメッセージ来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:20.04ID:pliusioFd
明日高校の卒業式!
なんか今日予行練習終わった時に先生が
ある人からメッセージ!みたいなこと言い出して
明らかに使い回しなビデオメッセージ流されて
伊藤園のお茶配られたんやが
誰かなんのキャンペーンなのか使い回しなのか
調べて欲しい!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:21:25.32ID:pliusioFd
自分のでも調べてみたが
よう分からんかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:47.61ID:pliusioFd
なるほど!
何名とか分かる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:57.71ID:pliusioFd
何校か…すまん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:23:28.93ID:boW1ngQ30
何校?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:23:49.73ID:boW1ngQ30
あーそういうことか
それは不明
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:06.79ID:6L2eAq0j0
ひろゆきが出てきて「卒業式でなく人、馬鹿ですw」とか煽ったらいいのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:24.32ID:pliusioFd
ある意味泣くわw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:01.00ID:1H72VHoc0
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:05.08ID:pliusioFd
でもなぁ
架純ちゃん「卒業生の皆さんおめでとう」
みたいな感じで高校名とかなかったんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:34.01ID:pliusioFd
先取りしたやつを伊藤園が「送ったろw」
みたいな感じなんかなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:41.09ID:boW1ngQ30
そのビデオが世に出回ることはないやろうし貴重な体験やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:57.73ID:pliusioFd
やったぁ⸜(* ॑ ॑* )⸝
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:18.38ID:boW1ngQ30
有村架純に卒業を祝われるのはごく一部の今年の卒業生のみやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:30.87ID:pliusioFd
やったぁ今日は有村架純でええや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:14.90ID:slq53c3a0
よかおめ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:08.85ID:wQuLRPE80
珍しくみんな優しい…
大好きやでおまいら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況